缺钙缺锌更缺德 发表于 2015-9-5 05:19:30

魔都开卡记之北京银行京卡

本次另一开卡重点。-1元开,原因后面揭晓,反正不是像小菜哥那样找桂圆借一元

特点:1.网银每年能免费查两次详细信报
         2.T+0天天盈目前4.8,但是全额赎回后,收益下一工作日才到帐
         3.跨行取免,转账超网汇路免费,网银单日最大无限,手银限额20砖
         4.超网被吸限额每日20砖;民生跨行通被吸单笔2砖,日限5砖,需先在网银开通银联无卡支付;应该也能被光大吸,还没实测
         5.有单日30砖限额快速赎回的宝宝-京喜宝         6.盾比较高级,二代盾和令牌二合一,网银用作盾,手银用作牌
         7.说到手银app,很容易假死。。。

最后开通手银给送了礼品——连号的10毛老版纸币

_56l07dkro 发表于 2015-9-5 05:52:23

这哪是-1元啊,这些纸币要价值50元吧?羡慕!不过去年南京0开,还送35元楼下快餐厅抵用券和几个牙膏。

zwdqtkccz 发表于 2015-9-5 05:54:25

北京银行工作人员很热情。我这个月办了信用卡,她还连连感谢我,说我帮了她忙,完成了指标。

mrj65lprr4k3 发表于 2015-9-5 05:56:36

哈哈,还是菜哥薅的羊毛实用

animals 发表于 2015-9-5 06:01:53

我也觉得很热情,我签理财协议,桂圆主动说帮你调高买的权限,后来看到风险评估回单显示的客户级别为“私人银行客户”,也不知道有没啥实际好处

想要留住你 发表于 2015-9-5 06:11:03

北京和稠州都是神卡!

water 发表于 2015-9-5 06:11:56

魔都的民生智家卡,招行M+卡也都是好卡,有同城汇路!

j97jh 发表于 2015-9-5 06:17:27

为什么我当初开的时候么有

ygp4oddb 发表于 2015-9-5 06:17:38

那挺好的,我什么都没有送

cz1tw4y9j 发表于 2015-9-5 06:27:26

哎呀,我之前不知道招行也可以同城,错过了魔都的m+!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都开卡记之北京银行京卡