u_5h 发表于 2015-9-5 07:30:11

渣打邀请后被秒拒

接到400电话,邀请办卡,于是约了上门;
上门收了材料,两天后收到建档短信;
晚上查进度,当天已拒。

半年内有过一次拒绝记录,是自动拒绝的?

j1zaz0qdaw0yq 发表于 2015-9-5 08:07:51

这种情况 ,绝对有底气有理由投诉到批为止啦!Go!!
至少要问清原因才罢休了!

khh8am 发表于 2015-9-5 08:08:18

渣打还腆着脸说他们非常重视中国市场,重视个J8啊,去看看人家花旗是怎么重视中国市场的把!
怪不得渣行这两年业务萎靡,活该!

axxyp 发表于 2015-9-5 08:18:55

至少我对花旗的客经还是满意的,当然和花旗客经接触也少,主要是花旗没那么多烂七八糟事情,办什么业务都比较方便,比如信用卡一次就申请下来了,也没费太大周折。
另外,他们分的有那么细么?我记得我花旗客经说过她手里也有citigold的客户,不是哪个客经只做睿智理财,哪个客经只做citigold的。
渣打我不太清楚,但愿能早换换,本地分行有我一同学,能换到他那里就好了。不过他家办个业务真他妈烦,办个信用卡都磨磨唧唧的,没个痛快时候

qkp2hry0 发表于 2015-9-5 08:19:29

都是凭自己本事拉业务
你能拉到citigold别人也抢不了
如果是指派的当然是新人接钱比较少的客户
渣打也一样
不过我渣打的理财经理实在是给力
花旗的么也就soso
总有种小心翼翼又力不从心的赶脚

n0t6oxb4w5 发表于 2015-9-5 08:29:35

我算发现渣行就是个渣渣,我去年七月份渣行刚发卡时申请的,一个半月后被拒,年底再次申请,至今两月渺无音讯,我都懒得问了。

c6vkqmhzr 发表于 2015-9-5 08:31:22

据说他们卡中心的某head也被拒了http://www.plycd.com/static/image/smiley/tiger/11a.gif

3omow08 发表于 2015-9-5 08:33:38

你鄙视渣打,渣打鄙视花旗,花旗鄙视你,是这个逻辑不。。。

tp3zl6dbhw_6 发表于 2015-9-5 08:42:26

mb渣打能换客经吗。。。

rbc6t 发表于 2015-9-5 08:52:50

渣打的理财经理流动性本来就很大的
你就等吧
其实不管花旗还是渣打
只要优先理财和citigold以下
派给你的理财经理的素质么
只能呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 渣打邀请后被秒拒