梅花疏淡 发表于 2015-9-5 11:31:57

办金卡的郁闷

昨天又跑了金融街,打算宁行白金、华夏金和浙商网银一起搞定。
先到了南京银行,找了之前的大堂经理,很顺利的开白金卡,顺便办了信用卡。
然后转身去了华夏北分,准备了20砖准备搞金卡。结果进了门,大堂居然没有人,等了一会儿终于出现了个大堂经理,可是一出现就开始打电话,几次想问她要表,她连头都没抬,话也不回。我寻思着人家忙就先去浙商吧。
浙商很顺利的开卡,免费搞了ukey,还签了理财。
然后回头又去华夏,结果那个大堂经理居然还在打电话……周围围着好几个客户,她却自顾自的不知道说着什么。看看表已经快5点了,估计拿到表也未必办的完,于是愤怒,转身走了。
鄙视该大堂经理,看到客户连问一句说一声稍等都不会么?还混服务行业?你爸是行长?

tjhhjpc3 发表于 2015-9-5 12:05:26

当卡多了,自然晓得每家银行卡的功能了,它的优点,缺点,优惠,取得理财的高收益和购买时间,顺便在收集银行卡,知道增值服务

bjfq 发表于 2015-9-5 12:06:04

罢了罢了,心软了

朕錯了 发表于 2015-9-5 12:14:20

办那么多卡干嘛???

社会已入少年心 发表于 2015-9-5 12:46:05

折腾…………

v65do51e 发表于 2015-9-5 12:58:21

什么时候增加了快捷回复啊,体验一下

fh51x_q 发表于 2015-9-5 12:59:29

楼主这一趟是不是开着运钞车去的?去了这么多家银行,得带着多少银子啊?http://www.plycd.com/static/image/smiley/tiger/201017142937131.gif

gal1rsthwavmc 发表于 2015-9-5 13:01:23

换个网点吧……我去的知春路网点人不多。

o044oo 发表于 2015-9-5 13:08:59

直接投诉

180ipmcp_uu 发表于 2015-9-5 13:16:11

比上次长安支行的态度差太多
页: [1] 2
查看完整版本: 办金卡的郁闷