hh4k 发表于 2015-7-31 21:01:10

被兴业反撸

【导读】:今天有笔交行的卡账要还
就从钱大掌柜赎钱,钱是实时到兴业卡上的
我想省事,想着是同城,就从兴业转账到交行,上午9点转,中午12点还没到账,我就有些急了,
开始打电话,兴业网点的电话,没人接
兴业客服,道有人接,但要你不断的做选择,麻烦的要死,还要不断的等待,好不容易人工,
才知道转账汇款节假日顺延,要到周一才会到账。
既然周末不转账,我就想取消转账汇款,ATM取款。
却被告之,转账一旦确认付款是不能取消的,只能等到账或自动退回。

这不是坑人吗?一天万分之五的罚息,两天就10元钱!
我还款了,但还款被拦截,不到账,我还得付罚息!

平常几分钟就到账的惯性,让我忘了今天是周末,被兴业坑惨了

兴业周末不转账,为什么不标注一下,提醒一下!
在客户转账时,标注一下到账时间很难吗?

既然周末不转账,为什么不让人取消转账汇款?
没想过客户转账是有急用的吗?
为什么不做为?

iamu4 发表于 2015-7-31 21:31:47

你的损失比我小不少了。我找下我以前的帖子给你看。兴业这种隐藏的同城,就是最大的隐患。我知道的银行里,就兴业,不能汇款,但是非要把款扣掉的,十分不厚道。不过,你怨不了他,他写的很清楚,普通转账,工作日到。

tourist 发表于 2015-7-31 21:49:32

http://www.yangkaren.com/thread-109767-1-1.html看我的血泪贴

zroa 发表于 2015-7-31 22:03:43

有实时到账的超级网银你不用,非要选择普通汇款,只能怪你自己。

i27ebd3flv_cr6 发表于 2015-7-31 22:08:03

不是有三天的宽限期吗。

o1rdp9qtvzldvai 发表于 2015-7-31 22:10:16

8hojyqakv 发表于 2015-7-31 22:14:32

一般用民生手银,转不了马上提醒,还退款冲正,兴业用手银可以实时免费转,

ec1 发表于 2015-7-31 22:20:34

交行系统昨天傍晚开始维护,网银不能登陆,超银转入交行也失败,不知道要多久恢复,base广东。

42f310 发表于 2015-7-31 22:21:42

兴业周末不转账

真不知道

http://www.plycd.com/static/image/smiley/tiger/201017142937131.gif

pwaxo4mv 发表于 2015-7-31 22:23:46

掌柜里有可以直接转出的通道,但限制每卡5千
“钱包支付--同名账户转账”
页: [1] 2
查看完整版本: 被兴业反撸