s03 发表于 2015-7-31 21:27:31

新开e卡无法签民生跨行通

【导读】:先说说e卡申请教训:兴业系统太野鸡,预先没兴业账户直接申e卡根本不行,柜台电话客服来回折腾都不行,尽管网页上说可以。最后还是在柜台开了其他卡,然后网银立马申到e卡。论坛老帖其实都讨论过这个问题的,真是不听老人言,吃亏在眼前。
杯具的是e卡现在无法签民生跨行通,网银提示“EAC0001:GNETE01交易被拒绝001”,手银提示“户名证件不匹配”。而柜台开的非e卡就能签,看来是因为之前民生被e卡薅怕了。。。

r0389 发表于 2015-7-31 22:01:03

可以单独只要一张E卡,我第一张卡就是E卡,后来开了多张E卡发现无法设置转账,每次要到柜台设置,问了客服,客服联系了技术人员测试,发现没有理财卡都是E卡的这种情况他们也没遇到过会出现无法短信转账的问题,为了省麻烦就开了理财卡,有了理财卡啥问题都正常了。

friend 发表于 2015-7-31 22:02:01

嗯,理论上可以只要E卡,但是实际操作起来,柜台和客服多次联系都解决不了。。。

oyzqqx 发表于 2015-7-31 22:07:14

是民生任性吧?我本周5拿了一堆6-7张卡去招行签跨行通,就民生签不上,晚上回家想想,不然就自己签超网?是这名吧,一路提示查询签约成功,转帐签约成功,到最后,招行专业版网银就不出现民生的卡

再有,我记得我就想签跨行通用兴业吸别行,问过cib的在线客服,她和我解释说cib没跨行通这服务啊

stjqnwz 发表于 2015-7-31 22:14:11

兴业系统破,e卡最好只用来买异地理财
要做主力卡各种小问题,开个理财卡吧,反正免费开

fjar_ipsx_q 发表于 2015-7-31 22:21:05

民生和招行不能互签跨行通,能签小额度超网,但没啥意义,反正他俩往外转账都方便免费。你说招行网银不显示民生卡是指主页上吧,那个要手动设置的,最多显示5个
兴业是没有跨行通啊。。。

i0lvrxovxlbh 发表于 2015-7-31 22:36:55

对的,正如你说的,e卡我就想拿来买沪分理财,希望转出资金尽量方便些。然后有另外开理财卡

81zl_qmb84bcw3o 发表于 2015-7-31 22:56:03

光大的也吸不了E卡

qq1ymhxd 发表于 2015-7-31 23:04:02

看来只有用e卡免费非实时转账功能了

wl197lmxywq7 发表于 2015-7-31 23:17:21

还好,以前开的几张磁条e卡还能用。
页: [1] 2
查看完整版本: 新开e卡无法签民生跨行通