陌雨熙 发表于 2015-3-8 16:40:42

【为卡友搜集】各银行对于卡主生日的优惠政策

招行,生日当天有活动,而且积分是十倍哦!!!

广发银行信用卡,生日月积分翻倍哦,本月是楼主生日,亲身体验并且有图为证,积分在消费入账后立即翻倍,网银可查!

交行有点小家子气,只有生日当天,还要指定商户... 倍数倒也不少,5倍! 果断没鸟他。

中信积分,当月整月消费翻倍,白金卡的等于是四倍积分哦!非常慷慨!但是中信积分貌似不怎么值钱。

兴业银行信用卡,生日当天,双倍积分,一般一般。

农行信用卡,生日当天,双倍积分,通俗通俗,关键是农行给的额度普遍不高,刷爆了也就那么点,吸引力不够大。

华夏银行信用卡的活动是,生日前三天,生日当天,加上生日后三天,一共7天时间,这段时间里,刷卡三倍积分。本人无卡,没法证实。

其它持卡银行,比如:建行、浦发、平安,没有短信来提醒怎么活动的。

1、华夏银行尊尚白金卡,生日当周,一共前后各3天,生日当天,刷卡积分是双倍!亲身证实,有效!

2、民生银行钻石卡,生日当天,刷卡积分是三倍!亲身证实,有效!

3、工商银行白金多币种卡、平安银行白金卡、浦发东航联名卡、建行汽车苏通卡,这些卡种,经证实,生日当天无活动!
友情提醒,招商银行的生日当天活动,事先得在网站或网银上报名。

你好,我经常看到兑换里程什么的,是不是1个里程就等于买飞机票的一公里啊?中信积分可以直接兑换南航机票吗?我现在已有75万的中信积分了,不知道能否兑换机票哇?可惜是之前不懂已经花了30多万兑换了Q币和29999一杯的星巴克咖啡什么的了。

一里程不等于实际飞行1公里的,实际兑换中,10000里程才能兑换航程约1000公里的机票。
以各大航空公司的空base为例

南方航空,广州出发单程飞境内:
广州至北京 15000里程
广州至上海浦东 10000里程
非base出发 南航北京飞上海 10000里程
境外:
广州至新加坡 28000里程
广州至台北 25000里程

中国国际航空,北京出发单程飞境内:
北京至广州 15000里程
北京至上海浦东 12000里程
非base 兑换国航广州飞浦东,则要15000里程
境外:
北京至首尔 25000里程
北京至香港 25000里程
北京至洛杉矶

国泰航空,香港出发
飞北京 20000里程
飞首尔 20000里程
飞新加坡 20000里程
飞上海 15000里程
飞台北 10000里程

远距离飞行
至洛杉矶 国航60000 南航60000 国泰40000
至悉尼国航60000 南航40000 国泰25000
至伦敦 国航50000 南航55000国泰40000

可见如果经常飞境外,亚万的里程 比国内三大航都有用

来源:网络转载

VA56uyEL 发表于 2015-3-8 20:13:02

baidu把给我给干了

你在心上 发表于 2015-3-8 19:35:33

谢谢分享

情话与狗 发表于 2015-3-8 20:33:54

初来乍到,请多多关照。。。

學bū會莣記 发表于 2015-3-8 20:30:41

hoho~~~~~~

你在心上 发表于 2015-3-8 19:49:54

我等你哟!

街角dē风铃 发表于 2015-3-9 09:02:29

哎 天理何在啊??

夜袭女儿国 发表于 2015-3-9 09:57:07

我不知道还要到什么时候

孤独与酒 发表于 2015-3-9 09:55:59

好帖

VA56uyEL 发表于 2015-3-9 09:25:50

壮志凌云,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【为卡友搜集】各银行对于卡主生日的优惠政策