4ax6sd 发表于 2015-12-11 21:33:52

光大银行的信用卡纯垃圾!!建议大家都不要去办理!内详

当时申请的时候说明要申请visa或者万事达的卡,出国好用,,但是申请下来发来的居然是银联信用卡~也就算了,那时候吃西提礼拜三对折,不过自从办下来还没去吃过~

10月1号消费320元。。。

我每张信用卡都是根据账单来付钱的,,既然信用卡能收到为什么同样邮寄的地址,我的账单收不到,造成后面莫名其妙多了6块多的利息,,倒不是在乎六块多钱,而是觉得你们光大银行太垃圾,打电话95595,,找个人工服务的按键要找半天,,,没有直接转人工服务的提示!跟人工服务打电话打到一半居然挂我电话!垃圾银行!

我现在注销卡,居然还要等一个礼拜!!

烂~~~~

10月1号消费,10月20号开始就会有利息产生~~出账,

我后来的账单11月6号收到是要我付326.**的,含6快多利息
而我11月9号又收到一份账单,是320元正常还款,没产生利息的!!

我发誓这辈子绝对不会再用光大的银行各个服务~~并且会广而告知~~!让身边所有人都不要用,因为服务各方面实在烂

建议要办理信用卡的朋友考虑清楚,这种破银行的卡不办为妙

frb5d2_y7ba3be 发表于 2015-12-11 22:10:23

我已经上当了!正想注销,客服没人接!!!!!!!!真垃圾!!!!!!!

忧伤美 发表于 2015-12-11 22:10:24

烟台地区免费办理光大银行信用卡!

光大银行信用卡——免费上门办理(烟台五区)。
联系人:贾先生
手机: 15165781617 (欢迎来电咨询)
QQ: 410289522 欢迎咨询,我将亲自前来为您办理!
备注:1、无工作勿扰 2、中介勿

kk96 发表于 2015-12-11 22:10:27

我办了后就后悔了··客服电话打到爆了 !!! 不管了,我夜部注销··他们想干什么就来找我吧,骂他个狗血喷头··
我也会广而告之的·

firtc4yr 发表于 2015-12-11 22:19:24

楼主埋怨了半天自己都没搞清楚问题到底出在哪里,首先从你的讲述里可以看出一号是你的账单日,也就是说从上一期账单日到一号(包含一号)的所有消费数额都体现在你这一期账单里。所以你一号消费的钱肯定要在最后还款日还清,否则肯定是有利息的。消消火好好把这些基本概念理清楚。另外客服是有问题,不过我肯定光大的领导肯定更急,消消气光大其实还是不错的。在现在中国的银行里还算厚道!!

反而难以承受 发表于 2015-12-11 22:24:02

晕死了,昨天刚办的光大信用卡

qnz9t3lt4s_yr4 发表于 2015-12-11 22:32:39

光大银行不但是垃圾!银行的工作人员还想搞死客户!我在光大银行办了两张信用卡!金卡可用三千元和另一张共用的!用了三个月没有一次还迟过或还少了的!莫名其妙的卡停了没有用了!跟工作人员争辩为什么停我的卡!你们光大银行办给客户的卡是做什么用的?我的语气是有点重了!没有想到就来报复我!在电话和电脑上记录我连普通吉祥三宝卡也是拒绝了的!现在叫我去办光大银行什么卡?各位这样的银行!这样的工作人员!用这样的手段你们能接受?大家能告诉我他们领导的电话吗?我要去问问高高在上的领导们!是谁给了他们为了报复欺客户瞒上的权力!噢!要唠叨一下银行里有这样的工作人员真悲哀!!!都说上梁不正下梁歪!上梁请回答歪了吗?

u_5h 发表于 2015-12-11 22:54:30

搂主你是没吃过别家银行的亏。至于账单,你要是在邮局工作你就知道为什么收不到了。中国邮政送这样的类别的信件总有一部分是送不到的,即使你所在地点曾收到过别的信,但不代表你永远都能一封不落的收到所有信。而且中国人用信用卡目前还用得很盲目,从来不记帐单日还款日,完全当储蓄卡用。这就势必会有利息

t_me2 发表于 2015-12-11 23:06:41

我办了一个月了还没收到,请问你们要多久才收的到啊

eyltk3baqyrpdkh 发表于 2015-12-11 23:29:30

楼上的谁说刷美元非得出国啦 支持刷美元的宾馆酒店酒吧多得是
页: [1]
查看完整版本: 光大银行的信用卡纯垃圾!!建议大家都不要去办理!内详