冷傲的化装 发表于 2016-1-2 15:36:57

为什么每年农行要扣年费10元啊,利息还不够扣,那我们存钱干什…

为什么每年农行要扣年费10元啊,利息还不够扣,那我们存钱干什么啊,是国家要刺激经济增长啊,这个明显是不合理啊!

1cf1pekjqcl85 发表于 2016-1-2 16:06:58

这介不是光农行扣,去哪个银行也一样的!年费10元是普通借记卡的服务费!如果你是白金卡等贵宾客户的卡是没有年费的!

jwmy1r 发表于 2016-1-2 16:10:10

利息是用来扣年费的么?为什么利息要够扣年费呢?你存个百把万,一辈子的年费都够了撒。。

hfp68c3h1ncsi 发表于 2016-1-2 16:11:04

国家要刺激经济增长不是要你存钱哈,是喊你把钱取出来消费。。。

ykdx_fjc8p708 发表于 2016-1-2 16:14:41

简单点~企业都是要赚钱的。不能做赔本的买卖。能理解吗?

c9q2_ce9 发表于 2016-1-2 16:22:12

废话,人家白给你管理你那破卡啊,人家给你的那么多服务不要钱啊?不想交就整张白金卡,有钱整么你,白金卡存一百万,有钱么你

回到了原点 发表于 2016-1-2 16:23:05

草,有钱不得了啊,有钱你去跟比尔盖茨恨啊,跟穷人恨,你有个几把本事,不就是几个臭钱,你个几把有个屁用,还不是一坨死,爬吧

5q0kleah2h35tf 发表于 2016-1-2 16:31:24

其实年费很好理解,四大国有银行都有年费,因为都有数不清的24小时存取款机还有遍布全国的营业网点,水电费房租费并不是小数目。有些地方性银行倒是没有年费,可是用起来不方便啊

g35_s 发表于 2016-1-2 16:34:27

楼主问的很有意思,这如同你问税务局为什么要收你税,如同你问政府为什么可以征地,话问多了是没用的

涐的眼泪 发表于 2016-1-2 16:35:59

你要存钱可以开存单嘛,不收你一分钱,关键那东西存取都得去柜台,拿身份证,不得任意刷机消费
页: [1]
查看完整版本: 为什么每年农行要扣年费10元啊,利息还不够扣,那我们存钱干什…