ivh7l3bhunjq16 发表于 2016-1-14 10:29:12

二审过的几率多少?

wyja2g 发表于 2016-1-14 10:29:34

刚从1万提到15000额度 半年可以提到多少?

d7nvcd7 发表于 2016-1-14 10:29:35

当天网申,二十分钟后电话回访,现在还没消息,什么情况。问我有没有房子,我有啊。纠结,不给消息很烦的http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8359dc7b72c6a7efb926a82ecdfbafe9/9af334d12f2eb938ff180356d1628535e5dd6f35.jpg

純情小骚包 发表于 2016-1-14 10:29:54

我的额度是5000,现在这个情况是不是说明我下个月还两百多块钱就行了?http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=758e9e7b72094b36db921be593cd7c00/c2c3932397dda144e9170c16b6b7d0a20cf48608.jpg

k06hi 发表于 2016-1-14 10:29:57

广发的聪明卡金卡额度最高能是多少?

哼要你管啊 发表于 2016-1-14 10:31:09

留学生金卡最高额度多少?刷日元和欧元有货币转换费吗?

月半小夜曲 发表于 2016-1-14 10:31:19

您好,我的是广发中国南方航空卡,一年半前办的额度是5000的,每个月都还最低还款额,现在算这个月已经四个月没还款,银行已经打电话联系我要求我还5800,请问我把5800都还上之后,这个卡里的钱还能继续用么, 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

fjtcoi134ata0fb 发表于 2016-1-14 10:31:32

您好,我的是广发中国南方航空卡,一年半前办的额度是5000的,每个月都还最低还款额,现在算这个月已经四个月没还款,银行已经打电话联系我要求我还5800,请问我把5800都还上之后,这个卡里的钱还能继续用么, 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

挽留 发表于 2016-1-14 10:32:17

请问我交确认函的时候我没有填写还款借记卡会影响到二审吗?

gz4r8twoiqzymd 发表于 2016-1-14 10:32:25

我申请被拒了说没有广发网点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 解答广发卡问题