别和我急头白脸 发表于 2015-3-11 00:30:55

面对个人信用报告的感想.......

从03年用借记卡开始到如今用贷记卡,经历了风风雨雨的6年,说长也不长,信用报告从一开始的一张纸到现在的七张纸。
本人的第一张借记卡是工行的,第一张贷记卡也是工行的,记得当时办卡的时候还是在一个工行房贷部门的朋友推荐下办下来的,也开始逐渐的懂得什么叫个人信用,后来陆续的有了第二张、第三张.......,随着卡的数量增多,刷卡的热情也开始高涨,每月都会入不敷出,持续将近一年,期间还T了一点给朋友救急,债台越来越高,最后不得不把年底的奖金和折现的福利约3万多元给了银行,替银行辛苦的忙了一年,唉,人生最痛苦的事情就是年底了LP看不见自己的男人在外忙了一年一分钱也没赚回来,痛苦啊 !

期间本人的信用报告在07年的时候有过1、2、3、4、1的不良记录,那时正传工行大面积误报持卡人的用卡记录,我去查了,一次是逾期,那四次是系统问题,后来写了份授权给银行去处理了,到现在了,我的信用报告上还有个1在上面(工行也真小气,那个1也没给抹去) !

所以在此奉劝广大卡友玩转卡的同时也要注意个人的信用,量力而刷,珍惜自我,珍惜信用啊 !

狂砍一条街 发表于 2015-3-11 21:08:18

我不知道他说的是什么啊~~

巷里无风尓发动 发表于 2015-3-11 21:03:09

不知道说些什么

社会已入少年心 发表于 2015-3-11 21:13:22

佩服佩服啊.

烟雨楼中伊人醉 发表于 2015-3-11 20:42:26

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

烟雨楼中伊人醉 发表于 2015-3-11 20:55:48

功德无量,

却捂不住眼泪 发表于 2015-3-14 13:10:07

路过!

小会 发表于 2015-3-14 13:34:49

来吧~~~

捂住眼睛 发表于 2015-3-14 13:08:06

我也来顶一下..

看豆花在笑 发表于 2015-3-14 13:35:21

才思敏捷,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面对个人信用报告的感想.......