dinner 发表于 2018-4-2 17:03:30

号外号外——信用卡普提,快看看你的额度涨了吗号外号外——信用卡普提,快看看你的额 ...

华夏信用卡一年一度的大放水又来了

今天早晨6点钟,华夏系统更新以后,普遍提额悄无声息的来了。没有通知,没有短信,很多卡友的固定额度默默的涨了50%以上。

有华夏信用卡的,赶快下载APP华彩生活,登陆看看吧
顺便点评一下华夏信用卡:

[*]风控较低,对他行授信不是很敏感,比较耐撸。
[*]征信账户是合并的,不管你申请多少卡,征信都不会花,喜欢收集卡片的福音。
[*]账单合并,还款不用担心还错卡。
关注我们,更多一手消息,无私奉送。

华夏信用卡一年一度的大放水又来了

今天早晨6点钟,华夏系统更新以后,普遍提额悄无声息的来了。没有通知,没有短信,很多卡友的固定额度默默的涨了50%以上。

有华夏信用卡的,赶快下载APP华彩生活,登陆看看吧
顺便点评一下华夏信用卡:

[*]风控较低,对他行授信不是很敏感,比较耐撸。
[*]征信账户是合并的,不管你申请多少卡,征信都不会花,喜欢收集卡片的福音。
[*]账单合并,还款不用担心还错卡。
关注我们,更多一手消息,无私奉送。

黄昏余涐 发表于 2018-4-2 17:45:45

刚刚看了,提额百分之百。谢楼主。

doctor 发表于 2018-4-2 17:48:55

群里都爆炸了,平均每三个人就有一个提额的,快速看看吧[呲牙]

hwp9twbfieifs 发表于 2018-4-2 17:55:00

刚刚看了,一分没涨!

wl197lmxywq7 发表于 2018-4-2 17:57:50

原来华夏的叫华彩生活啊,涨知识了

4ena7tcf 发表于 2018-4-2 17:58:51

提了,刚才看了下原先15000的现在18000

Galvinleft 发表于 2018-4-2 18:00:37

刚看了一下是真提了,我提了一万一???

ybovy9splr 发表于 2018-4-2 18:05:11

真的有哎,整整两年了,总算是动了

firtc4yr 发表于 2018-4-2 18:21:44

没发现

冷月妖娆由命 发表于 2018-4-2 18:29:06

5000三年不提
页: [1] 2 3
查看完整版本: 号外号外——信用卡普提,快看看你的额度涨了吗号外号外——信用卡普提,快看看你的额 ...