柒个我 发表于 2018-11-20 16:59:37

掌众集团推出的“善贷计划”零利率免息借贷,真的靠谱!

前段时间楼主发过一个帖子跪问大家银行贷款负债太高被拒怎么办,下面有人给推荐了一个“善贷计划”的借贷产品,最近楼主已经拿到了30万贷款,而且是零利率免息,真的是太感谢那哥们了。
P2P被雷的朋友,最近都应该听过这个很火的掌众集团的“善贷计划”了,但是我在“善贷计划”借了钱陆续还给朋友的时候,他们都好奇钱是怎么来,表示没有听过“善贷计划”,我才发现很多可能急用钱的朋友就跟我当初一样,还不知道“善贷计划”是怎么回事。
我现在就给大家说说吧,在这之前,先简单说一下我的情况,我个人开了个医疗美容仪器公司,年中的时候因为P2P暴雷,导致我所有的放进去的存款和周转的资金都没了,其中还有一些客户的货款。
折腾了三个月,没钱进材料,差点公司都倒闭了,老婆一直跟我闹,孩子幼儿园差点没钱交。我就想着去银行借,但因为债台高筑,所以被银行拒绝了,绝望之下只有在网上发帖求救。一个不认识的网友跟我同病相怜,他已经通过“善贷计划”贷款10万,让后续家庭生活有了保障,还建议我如果是做生意的,就建议组团贷,让资金周转更加方便一些。
因为首期“善贷计划”救急金总计1亿元,每个人最高可以借10万,但是如果组团借的话不但可以多借,而且还可以享受拼团免息的机会,所以我就在他的教导下跟家人商量组团借了,我跟我老婆和我爸一起申请的,吆喝一些同踩雷的朋友一起,他们很多之前了解过“善贷计划”,只是一直在观望,没有下手,听我这么一说,他们都比较认可,一起组团贷了款,目前他们也到账了,也纷纷去帮忙传播这个产品。
目前我最大的进货材料难关已经度过了,真的是太感谢这个良心产品,后期可能需要还得靠它。最后,我得谢谢大家,谢谢这么有爱的平台,给我建议和帮助,让我度过人生最大的难关,有需要了解善贷计划的朋友可以在下面留言,希望我的经历和推荐对你们也有帮助。

张小杰 发表于 2018-11-21 00:48:31

这贴一发帮不少人吧

Diamonds 发表于 2018-11-21 00:49:17

善贷计划好给力

真年华 发表于 2018-11-21 00:50:02

需要资金周转,可以考虑

未闻花名 发表于 2018-11-21 00:50:55

组团贷比较优惠

奋斗小青年 发表于 2018-11-21 00:51:58

一起组团贷款吧
页: [1]
查看完整版本: 掌众集团推出的“善贷计划”零利率免息借贷,真的靠谱!