养卡人

标题: 问题大了 [打印本页]

作者: 天屎的翅膀    时间: 2015-9-5 06:18
标题: 问题大了
下午在华夏银行里面吸工行
第一次华夏显示系统忙,然后隔一段时间之后在工行网银里面看到退款冲正。
第二次华夏系统显示失败,之后赶紧去工行查,杯具地发现工行一直木有退款。
打工行客服电话,工行说第一笔扣款失败,第二笔扣款成功。
我日,再打华夏客服,华夏查不到任何记录,我日!做了登记,说要等5个工作日
亏到姥姥家了~~

明天建行还款日啊,而且是周末~~~太坑爹了

3月6日更新:两边的网银都没动静,打华夏的客服电话催办了。客服还是说要5个工作日,现在是在分行核实。
小银行这方面还是差一些,以前类似的事情找老工,一般一两天就反馈了。

3月7日更新:上午95577打电话过来,说他们那里只查到两笔交易是异常的,然后找工行查的时候,工行不受理华夏的查询(靠,不靠谱)。然后告诉我钱可能没出工行,所以华夏根本查不到有这样一笔钱。
下午差了工行的网银,意外发现工行冲账了。看来华夏找工行,工行发现问题了。

最后问题解决,华夏弱了点,但是问题还是在工行那里。工行太牛了,一笔失败的汇款竟然等5天之后才冲正。
作者: 9j_hd_getpitgii    时间: 2015-9-5 06:59
作者: 6c9e    时间: 2015-9-5 07:00
俄,问题是很大,我的建行卡为什么是八号啊
作者: eqeqrlmt    时间: 2015-9-5 07:13
还真背,刚拿到卡一周多就碰到这种问题。
作者: xx5705h0yeisop    时间: 2015-9-5 07:16
那是要花钱滴
作者: Mblvinleft    时间: 2015-9-5 07:17
一直木用过超网。
作者: il18hf9kwo0    时间: 2015-9-5 07:18
8k多
作者: 8iv_y3p3    时间: 2015-9-5 07:20
钱在网上飘哦
作者: zasma24w    时间: 2015-9-5 07:24
我也遇到了,钱还不知在什么地方飘着
作者: zgr91s5tl8    时间: 2015-9-5 07:30
我用了很多次了,没出过问题,不过下次还是要考虑尽量走汇款通道了
不过我资金经常放中行,但是中行汇款不免费啊
作者: 高调    时间: 2015-9-5 07:30
看样子以后再用华夏吸款得先小金额试一下。
作者: 挽留    时间: 2015-9-5 07:33
钱终于回到了我的银行卡,各种内牛满面啊
作者: 6rbkcjex9u4cn4    时间: 2015-9-5 07:49
我也是经常用

但是出问题这是第一次

超银和普通汇款不一样,出问题不好找,毕竟是个新平台
作者: 0npd2_r    时间: 2015-9-5 07:52
华夏的超银现在灰常不靠谱啊

刚才又是一笔3k不知道哪里去了
作者: 剑断弦殇    时间: 2015-9-5 07:52
亏大了,看来华夏也不太可靠……
作者: i7qhgl    时间: 2015-9-5 07:57
用理财金直接转帐
作者: crayon    时间: 2015-9-5 08:03
偶也试过,还发了帖子。
是工行吸光大的,一笔当天没有实时到,当天退了,当天再吸实时到。
作者: u5jt_r2    时间: 2015-9-5 08:07
还是没结果,催办了
作者: 1uch    时间: 2015-9-5 08:14
怎么样了?
作者: 贱男村村长    时间: 2015-9-5 08:16
看来花5块折腾5天

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4