养卡人

标题: 关于申请信用卡的事情 [打印本页]

作者: srsb2yc02jer    时间: 2015-7-31 22:44
标题: 关于申请信用卡的事情
看到招商银行的信用卡不错,于是在网上在线申请了一张青年卡。过了几天后招行短信通知我在30天内去银行办理签字。于是问题就来了,当天我就去了银行,在前台一个小姑娘帮我做信息,前面都还顺利。但是后来给我身份证拍照上传,填写的东西拍照上传,这里系统一直卡着。后来跟我说今天系统问题,可能不能办了。让我改天再去。可是今天我确收到了招行信用卡邮寄的信息,说我已经通过审核了。我想问既然和我说了不能弄,为什么我还是通过了,会不会有问题?总感觉有点不对
作者: 为所困    时间: 2015-7-31 23:55
我在网上申请了英雄联盟信用卡校园版的,现在发短信来说初审过了要我带上身份证去网点签字,一定要去吗
作者: ekcfr5xmw    时间: 2015-7-31 23:56
请网友解答下
作者: 94r6a    时间: 2015-8-1 00:52
去现场都要带啥,只用带身份证吗
作者: v998hv2mxs267v    时间: 2015-8-1 01:47
我有点慌啊。毕竟招行出过卖客服信息的事情。
作者: 44ua8    时间: 2015-8-1 02:01
可能是系统好了帮你把资料提交了
作者: 看淡    时间: 2015-8-1 02:01
不知道有类似相同经历的网友?
作者: 让我去流浪    时间: 2015-8-1 02:10
在线等!~~~~~~~~~
作者: 泪洒黄河畔    时间: 2015-8-1 03:02
现在网申都不用业务员去公司了吗,以前貌似网申还要业务员去
作者: hoj8    时间: 2015-8-1 03:21
没事的,什么系统都有概率出现上传其实成功了,但提示没成功,不只是银行的系统这样,事业单位的办公系统也一样虽然都是小概率,因为有时候会出现网络延时得可能

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4