养卡人

标题: 兴业E卡到底怎么了? [打印本页]

作者: 1xw2ogwtp    时间: 2015-7-31 18:50
标题: 兴业E卡到底怎么了?
【导读】:买货基绑卡时,选了兴业E卡,却提示“请输入正确的银行卡号”,不让绑定!
选了理财卡,就让绑定。

我当初为了以后能销卡,特意办了实物E卡,实物E卡等同于理财卡,一直使用正常,没出问题。

现在先是支付宝不让转出到E卡,再是基金公司不让绑定E卡,那接下来又是什么?

办了卡,又不让用 ;  实物E卡等同于理财卡,成了一句废话 ; 出尔反尔,是要封杀E卡吗?
作者: cf2vbm    时间: 2015-7-31 19:23
是兴业自己的问题嘛?
作者: 那抹温柔    时间: 2015-7-31 19:25
我对借记卡都不怎么关注,期待楼下有大神进来。
作者: 独缺你    时间: 2015-7-31 19:25
兴业被撸毛了呗。我19号申请换E卡芯片卡,至今还没收到。
作者: 疯狂蜗牛    时间: 2015-7-31 19:35
更换e卡IC版,是网点申请更换,还是网上申请的?
作者: ft9iuz83fv    时间: 2015-7-31 19:42
我是申请换卡的,申请也是IC的了吧。
作者: 爷蹲街戏小妞    时间: 2015-7-31 19:52
有些网点已经有磁条+IC的e卡,换卡的时候问问网点吧。
作者: 96i8m8jgl1    时间: 2015-7-31 19:56
我比你还早2天,17号申请的,也是没有收到。

昨天去ATM用旧卡,被邮政储蓄银行给没收了,好像说已经作废了的意思。
作者: zwdqtkccz    时间: 2015-7-31 20:01
网上申请换卡之后,旧卡就不能在ATM使用了,已经是张废卡!
作者: qo2haogzd9w2    时间: 2015-7-31 20:17
哦,原来如此.

农村商业银行说联系发卡行,后来的邮政储蓄银行干脆给我收了。
作者: 花落    时间: 2015-7-31 20:18
今天打支行电话,说换卡要柜台确认,还要带上旧卡,我靠!!!
作者: Wuvindof    时间: 2015-7-31 20:22
外地卡怎么办,全柜台通吗
作者: i2njz3n5431uftm    时间: 2015-7-31 20:24
e卡到底怎么了?
作者: bjfq    时间: 2015-7-31 20:28
e卡就建议转转张,实际使用还是理财卡方便些
作者: nutl9s    时间: 2015-7-31 20:29
掌柜钱包用不了E卡,只能用理财卡。靠
作者: ygp4oddb    时间: 2015-7-31 20:33
E卡的BIN不是和理财卡一样吗?
作者: 客服    时间: 2015-7-31 20:47
兴业E卡未申请过

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4