养卡人

标题: 民生上海同城支付网银转账,实时免费可用 [打印本页]

作者: hh4k    时间: 2015-7-31 19:44
标题: 民生上海同城支付网银转账,实时免费可用
今天用魔都民生天天盈借记卡,试了两个:
1.银联柜面通存取款;
我在上海银行cds机器上给老民存款,实时到账,免费。

2.网银上海同城支付
在民生网银中,给魔都的华夏商旅卡转账,通过上海同城支付,实时到账,免费。

总结:
魔都金融很强大。
作者: sw3pex_    时间: 2015-7-31 20:15
同之前他们说的深圳同城。哈哈哈
作者: d_4cnx_ugei6    时间: 2015-7-31 20:15
民生网银哪个菜单下有同城转账呢?深圳应该也能用,但我找不到菜单。。。
作者: cabbage    时间: 2015-7-31 20:17
魔都这点很强大
作者: Talvinleft    时间: 2015-7-31 20:18
感谢分享
作者: 0iuzfouwymbl    时间: 2015-7-31 20:20
民生新版网银里,都在同一个跨行转账页面,转的时候里面有汇路选项:
选择汇路  网银互联    小额实时支付    大额实时支付    上海同城支付

选择 上海同城支付
作者: ygp4oddb    时间: 2015-7-31 20:34
谢谢,看来深圳没有了。
作者: tipj    时间: 2015-7-31 20:43
网银互联    小额实时支付    大额实时支付    上海同城支付 ...
------------------------------------------------------------------------------------------

网银互联,小额实时支付,是不是都是超级网银转出?
大额实时支付,走的是什么渠道?银24通道?
上海同城支付,如果开的民生卡不是上海的,能用这个吗?另外如果转到的账户要开户地点是上海吗?
人行工作时间大额转账通道呢?对应哪个?
作者: 5b8x    时间: 2015-7-31 20:46
具体我也不清楚,我网上搜一下吧。
网银互联就是超级网银
上海同城,貌似必须转入转出双方卡都是上海开的。
其他2个我也不清楚。
作者: vyvqov    时间: 2015-7-31 20:46
上海同城支付,是否是24小时、不限额度?
作者: aezmp9kwh4t2d4    时间: 2015-7-31 20:52
是。。。
而且较少维护,和人总行维护时间不同
作者: f9e3_s0vu    时间: 2015-7-31 20:59
是。。。
而且秒到,比超级网银还快。主要不受单笔5万限制比较爽。
作者: redblue    时间: 2015-7-31 21:05
哎...
人行通道不作为啊...
作者: mj22kbokrwda    时间: 2015-7-31 21:28
手银一样吗?
作者: l70481ftowxy6    时间: 2015-7-31 21:33
最近老是出错,要24小时后到账

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4