养卡人

标题: 跨行通是限制身份证号还是手机号? [打印本页]

作者: 2ay8sf    时间: 2015-7-31 19:24
标题: 跨行通是限制身份证号还是手机号?
为啥我签约成功了40多张我的老工卡,只有10张可以刮钱,其他都显示id(15/18位)/手机/户名错呢?

又不单独显示,就说id或手机或户名错,我咋知道啥原因?
作者: Palvinleft    时间: 2015-7-31 19:58
不解之谜!
作者: ekcfr5xmw    时间: 2015-7-31 20:02
户名、证件号码等必须完全相同
作者: pmye8    时间: 2015-7-31 20:07
SONY哥,你有一个各银行的申请进度查询,中行的已经更新了,请更新一下农行的https://wx.abchina.com/WebSite/CardStatusAuthenticationAct.ebf
作者: 笑一笑十年少    时间: 2015-7-31 20:09
身份证号和名字必须完全相同。
作者: n9gde    时间: 2015-7-31 20:12
老农的10-25就更新了,老中的可以查非网申了吗?
作者: 9qwyst3wewpy    时间: 2015-7-31 20:25
好多老工卡
作者: queen    时间: 2015-7-31 20:25
不知道,电话客服问问
作者: oclypl53    时间: 2015-7-31 20:30
我早就发帖了
作者: a5ckusmu    时间: 2015-7-31 20:31
直接给链接吧
作者: o18_sfm3_k    时间: 2015-7-31 20:38
https://jf365.boc.cn/wechatebank/cardapply/list.do
作者: 1xl0d96joh    时间: 2015-7-31 20:40
这个问题的症结是:你有些工行卡开卡的年份比较久远,当时使用的是15位身份证号,去柜台更改即可。你这40张卡应该不是在同一个城市的工行开的吧? 如果是同一个城市,那应该都不行,因为同城的工行,只要同一个人去开卡,身份资料还是使用你以前留有的。 譬如你在A城,很早以前开工行卡,使用的是15位数字,那即使今天你再到该城市工行去开卡,系统自动默认你还是15位身份证号。。。。。 必须从工行系统内后台更改客户资料。
作者: oa8v72g6p    时间: 2015-7-31 20:42
不尽然,有些最新开的不行,而不远不近的可以,最老的也不行。

同一城市的大多数不行,但其中1,2张可以
作者: wosbh6wei6y6hqt    时间: 2015-7-31 20:56
40几张。。。亮点
作者: 仅此而已    时间: 2015-7-31 20:58
40多?牛的一塌糊涂。。。
作者: tzln0ngxjor    时间: 2015-7-31 20:59
最新开的之所以不行,就是你以前曾经在这个城市里开过卡,即使新开卡,工行系统默认以前的身份资料。

按说应该同一城市,只要行就都行,不行就都不行,因为同行同城,后台资料共享
作者: 1tmjh5dh    时间: 2015-7-31 21:01
不是,同一城市,如杭分,我6张卡,只有1张可以。

比如甬分,也是6张卡,只有2张可以
另外还有几个城市也如此
作者: 4k8r7x7mlurjurh    时间: 2015-7-31 21:06
额,那就怪了。。。。

我问过银联的朋友,她的答复是:跨行通验证身份证号和姓名,只要身份证号姓名相符,就可以。 刚刚QQ又问了她,她说和手机无关,手机号又不是固定的。。。。
作者: 融化你旳任性    时间: 2015-7-31 21:07
不错 比超级网银爽多了
作者: i_7m5o6h2    时间: 2015-7-31 21:18
我也遇到这种情况了
或者提示风险
或者说身份不一致

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4