养卡人

标题: 平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解 [打印本页]

作者: 9yuoaq14    时间: 2015-7-17 03:04
标题: 平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解
我19号在平安商城用信用卡买了款手机,上面显示的供货商是北京天尧信息技术有限公司,到今天27号了订单一直显示待发货,请问这是神马情况??
作者: 72le1sh    时间: 2015-7-17 03:36
我也是昨天刚买的,请问楼主我怎么连待发货也没看见啊
作者: 4txlix6xn    时间: 2015-7-17 03:40
我上个月22号定的 今天还是带发货呢。 怎么查啊。
作者: fy_vx0z2z_p    时间: 2015-7-17 03:44
你平安信用卡商城买的手机现在到货了没,用了多长时间,我也买了部手机几天了还没发货,怎么办
作者: 信用卡专家    时间: 2015-7-17 03:47
楼主 你是过多久拿到货的
作者: 我爱信用卡    时间: 2015-7-17 04:10
你多久拿到货的。我的也没法,咋回事,下次绝对不在这买了,
作者: hotdog    时间: 2015-7-17 04:10
我也下了订单都一个星期了,问了客服,给出电话打过去说审核,然后审核完了会发货都一个礼拜了还没见发
作者: odswzv3ca    时间: 2015-7-17 04:14

作者: 你在逗我笑    时间: 2015-7-17 04:14
效率太慢,我这个月22号晚上下的订单,到今天连个电话都没有,也不知道什么时候才发货,打客服电话也打不通,怀疑是不是被骗了
作者: wbxvzmav8wxvx    时间: 2015-7-17 04:20
平安这方面好多人吐槽啊
作者: q6pomn    时间: 2015-7-17 04:20
最少十天半个月,运气好还行。运气不好很多返厂机。。看人品吧
作者: q_xjc4kr    时间: 2015-7-17 04:27
平安信用卡商城商家 上海索亚尼 非常垃圾的一个故事,大家买手机千万别找他们买!!!!!!!!!!!! 我买了一个手机一个星期六,还没发货,打电话过去说已经统计好发给仓库了,郁闷死.............垃圾公司.......说发货要7-15天..........乌龟的速度啊.......非常无语,退也不给退.......................................

垃圾公司......................................................
作者: 夜袭女儿国    时间: 2015-7-17 04:30
我也买了一部已经四五天了,一点动静也没有,以前对平安银行印象很好,经过这次体验开始对平安银行有点失望了···
作者: 41m_3k    时间: 2015-7-17 04:32
失望,我都第七天了 还没发货无奈。不靠谱
作者: 蜡笔    时间: 2015-7-17 04:34
我9.7号买的,到20号还没发货,每次打点话给客服都给我说帮我加急了,说仓库已经给我打包好了,在等待快递发货了!还有两天都15天了,还承诺在15天之内肯定到货!尼玛,退货30天才会到款
作者: rdi0seov0    时间: 2015-7-17 04:37
尼玛 平安商城就是渣
作者: b9c3jte8ahg    时间: 2015-7-17 04:38
太不靠普了!我都8天了,还在待发货!坑爹啊!以后在不要在平安买东西了!退又退不了!晕啊。。。。。。。。。。。。。
作者: pbwb6nv1wy21do7    时间: 2015-7-17 04:45
据了解这类公司平均发货周期轻则10~15天,严重20~30天,发现什么问题没有?套资金?吃利息?放水?不得而知,但保证有问题!我可以肯定的说发货慢决不是什么货源紧张,更不是什么物流仓库问题。
作者: b_cnrai4sz    时间: 2015-7-17 04:47
这个要银行先处理,然后才能到商家,
作者: qva4ylt4q7    时间: 2015-7-17 04:49
有同事买了,说分期的要好久,从买到收到都快一个月了,晕
作者: ba309040    时间: 2015-7-17 04:51
我买了10天了,一直在待发货,吹了很久了,要知道这种速度我还买个屁
作者: 0oz7    时间: 2015-7-17 04:51
这就是一个煞笔商城,已经10天快递单号没有,留商家电话也是空的。
平安信用卡商城就是一个垃圾的不能再垃圾的网站。
15个工作日要碰到4天的休息日,也就是19天的等待期。我艹TMD的
作者: j4zepc    时间: 2015-7-17 04:52
是他妈够垃圾的,我一早要是知道是这样,根本不可能在上面买东西,太TM气人了,趁早黄了得了
作者: gf6p4jtx2i    时间: 2015-7-17 04:59
不得不说我的是25号早上买的!周5没联系我!我打客服!他们说1-2个工作日确定订单后发给供货商供货商在联系买家之后就可以发货了!我天真的以为29号就能收到消息了!看到你们说的这些我的心哇凉哇凉的!就这次也是最后一次!以后再也不会再这种相关商城买东西了!不管是什么!!!后悔死了 (, 下载次数: 49)