养卡人

标题: (求助)在农行取款机存钱钱被机器吞怎么处理? [打印本页]

作者: qrt3    时间: 2015-7-29 10:17
标题: (求助)在农行取款机存钱钱被机器吞怎么处理?
三天前在我们这边一个农行存钱,由于人太多就想到用取款机存,我先放一千块钱进去,本来我还想数一千块钱进去的,结果有人打电话过来,机器在二十几秒自动关掉入口,屏幕显示(你的钱已被银行回收),卡里面未到账!钱会不会被下一个客户从里面拿走?
作者: 七分妆    时间: 2015-7-29 10:49
银行只是简单登记留个电话,到今天四天了,还未动静,请大神们告诉我怎么解决?
作者: 7aa5imr    时间: 2015-7-29 10:50
ATM吞钞,不超过三个工作日的处理完毕。你查询一下你的卡,应该到账了。以后注意:ATM存取款时,不用打手机,很不安全。
作者: d7oo407t    时间: 2015-7-29 10:51
ATM 吞钞进入单独的钞箱。平账也会找出来的,并且有交易流水记录。你先查询一下进卡里没有?没有处理,就到网点咨询一下。
作者: wnbseq    时间: 2015-7-29 10:58
一般进入回收箱了 会清机的
作者: 0fl88s6lrpf    时间: 2015-7-29 11:08
没事儿,后台结账单上会清楚的写着这笔吞了多少钱,我就干这个的,超时吞钞核对起来没难度啊~放心吧
作者: c9lxi47    时间: 2015-7-29 11:08
我朋友在存款机上给我存了两次钱都被吞钞了,至今都两个多星期了,钱还没有到账,去银行问,银行就让等等等等,天哪!麻烦有谁知道怎么解决
作者: zwqorq    时间: 2015-7-29 11:13
楼主你的钱要回来了吗?看了你的贴我也很担心,我跟你一样存一万被吞了,几天都还没银行消息
作者: 0as9meeg6912    时间: 2015-7-29 11:14
今天刚刚办的新卡     存1800  还没来及按确定     时间就到了     被吞了   怎么办
作者: 541266949    时间: 2015-7-29 11:17
倒计时这么快?

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4