养卡人

标题: “闪付”是那个傻B创的? [打印本页]

作者: 让我去流浪    时间: 2015-9-4 19:46
标题: “闪付”是那个傻B创的?
“闪付”完全没有用到还有坏处银行还大力推广呵呵。  把钱存进电子现金里面有你哭的,销户钱不能取出来,不要问为什么(我把我们这里所以邮政银行跑完了都说销户不能取只能进行消费)还有你觉得“闪付”很方便如果一个人身上携带了 Pass机盗取现金好方便!   电子现金完全就是另一种货币而且这货币还有点狗血不能取出来完全的限制了用户使用途径!    真不知道为什么还要大力推广这种闪付银行卡,垃圾透了!而且你使用得差不多钱了只剩一两块怎么消费。 一两块不是钱吗?   怒草取消这种烂卡!  也对没人使用总有人使用觉得方便但我们这种存错了的人怎么办不能取只能消费,消费是好但为什么只能在 Pass机上呢!
作者: 说忘是谎    时间: 2015-9-4 20:18
其实闪付挺方便的,只不过有些银行系统没做好,像中行(中国银行)圈存(把钱存进闪付)后可以在ATM机上取出来(取到银行卡),但中邮储,农行 目前只能圈存,不能圈取。
作者: 學bū會莣記    时间: 2015-9-4 20:25
销户可以取出来
作者: gmhivspsm    时间: 2015-9-4 20:30
银联
作者: 1cpouvjs7_    时间: 2015-9-4 20:35
我也是不小心把钱存进邮储银行电子现金里了,给客服打电话咨询说只能去商场用闪付消费,不能提现,我们在哈尔滨市找遍大小商场和超市都不能使用闪付,我们给邮储银行客服打电话咨询告诉我们可以销户能把钱取出来,我们到邮储银行柜台咨询回答是销户也不能把钱取出来。不能消费,不能提现,销户也不给退,这是什么银行,现在告诉大家,邮储银行不是一个专业的正规银行,就是个圈钱的骗子,希望大家小心注意,邮储银行是个很不安全的地方。希望早日引进外国银行把国内的那些欺行霸市,坑绷拐骗的银行干灭火了。
作者: 情殇无悔    时间: 2015-9-4 20:36
取出来了吗?我不小心存了400进去,问了好多地方都不能用
作者: ahyvpibvlz    时间: 2015-9-4 20:46
好多地方没有那种用闪付的POS机,我也要投诉,只可惜没地方投诉
作者: 男人不狠站不稳    时间: 2015-9-4 20:49
垃圾功能早该取消了。
作者: 师太、啵一个    时间: 2015-9-4 20:50
闪付确实是都没地方花,并且也没啥办法能刷的一分不剩,除非是在超市和收款员认识人家才能都帮你刷掉,可是现在的城市一般也不支持闪付
作者: 玉米岛    时间: 2015-9-4 20:55
有关部门强行要求推广的,当初愿望是好的,想把城市各种支付方式整合了,但很多利益集团并不买帐,就成了现在这种最多买买东西刷下公交了
作者: 7we0    时间: 2015-9-4 20:58
我不小心也存了三百进去,,我看了卡上没有闪付这两个字,不知道背面有没有
作者: uotqfk5irtg4m    时间: 2015-9-4 20:58
我之前存钱存错了 存到电子现金里去了 去银行销卡 职员说不可以 现在又没有地方用 不知道怎么办
作者: msb9r    时间: 2015-9-4 21:03
我把账户里的钱转到电子现金里去了怎么办
作者: aix9gjzj8l    时间: 2015-9-4 21:05
不可以圈提吗?   我也存了400进去   明天去人工那看看
作者: 03qtxa7e    时间: 2015-9-4 21:07
谁说不能销户的,找他们领导
作者: shorts    时间: 2015-9-4 21:10
怎么?把钱钱没了
作者: 9yih8m02    时间: 2015-9-4 21:13
销户电子银行能取出来,反正我这里的能

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定  

作者: Rblvinleft    时间: 2015-9-4 21:14
我的也是
作者: 3icgp    时间: 2015-9-4 21:27
同病相怜,我们这个地方也刷不了
作者: rc8t    时间: 2015-9-4 21:29
都是哪里的,来我这我给你们取
作者: jgqynhj    时间: 2015-9-4 21:30
我之前也不小心存了五百进去,到现在也没用掉,真尼玛坑爹货。
作者: 你功不可没    时间: 2015-9-4 21:34
闪付是很方便的,比如公交卡就是闪付,如果上公交地铁刷卡还一个个输密码那排队要到什么时候!?
作者: 不愿将就    时间: 2015-9-4 21:34
地铁房山线-<金桥国际公寓>
11800元/平起,送装修即买即住,
房山抄底价楼盘,简装现房不限购。
首付28万(全款56万),北京轻松安个家,过时不候!
抢楼热线:4008-058-139
买房QQ群:333097223/180391789
金桥国际公寓抢楼活动持续中,详情请点击
查看详情
(, 下载次数: 35)