养卡人

标题: 城商野鸡的开发思维都怎么了? [打印本页]

作者: yvho5vp    时间: 2015-9-5 09:18
标题: 城商野鸡的开发思维都怎么了?
1,老京咁大体积的手机银行,几乎啥功能冇,尽是些冇用的功能,通知存款只能存7天,不能选1天。
而且u盾版网银冇法操作设置手机银行,一定要计算器版的,计算器和u盾还不能并存

2,老包用的技术基本和老民是一家公司的,结果手银只支持小额通道,不支持超网通道,野鸡至极

3,老杭的就更野鸡了,连整个储蓄功能都冇,别说通知存款,连定期功能都冇

4,老申是唯一一家强制升级2代盾的野鸡城商,不升级就限额100砖。导致我现在几乎不用老申了
作者: o1drb    时间: 2015-9-5 09:52
这银行也没啥服务意识
作者: 纤指十三玄    时间: 2015-9-5 10:01
帝都行计算器和u盾是一体的把
作者: l5nd    时间: 2015-9-5 10:01
和2代盾,冇区别,强制升级2代盾的银行基本被我冷落
作者: 你拆了城墙    时间: 2015-9-5 10:05
野鸡银行,一般就是挑优点用用吧,缺点就无视了
作者: mh5v    时间: 2015-9-5 10:15
我希望所有银行都是二代U盾可以在线自己更新证书。
作者: 1ygin5e    时间: 2015-9-5 10:30
没法,IT要投入钱的。
作者: c6vkqmhzr    时间: 2015-9-5 10:37
难道还有不可以吗?我的工、农、建等等都是可以自主更新的
作者: 0ly33wgd    时间: 2015-9-5 10:43
我还有几十家银行的不是二代U盾啊,还有一些银行根本不发U盾啊。
比如国有银行网点最多的邮政储蓄银行只有一代U盾啊!!!
作者: ac02kwgcfp    时间: 2015-9-5 10:53
好多顿啊!
作者: 1itfam887    时间: 2015-9-5 10:53
几千家银行我才50多家,非常少的。
作者: er1y2tg7ohx3    时间: 2015-9-5 10:53
野鸡就是野鸡!
作者: i294qp6vx3pj6m    时间: 2015-9-5 11:07
4,老申是唯一一家强制升级2代盾的野鸡城商,不升级就限额100砖。导致我现在几乎不用老申了
------
是啊,二代盾太大,不方便携带。强制升级没有道理。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4