养卡人

标题: 北京银行南京分行首家支行开业 [打印本页]

作者: 沵残留旳爱    时间: 2015-9-5 08:09
标题: 北京银行南京分行首家支行开业
  9月8日,北京银行南京大光路支行正式揭牌开业,这是北京银行南京分行在南京地区开设的第一家支行。

北京银行南京分行行长王萌介绍,大光路支行成立以后,将大力推行“小巨人”、“短贷宝”等融资产品,全力扶持产业链和供应链、产业集群、专业市场与周边商圈的优质中小企业和个体工商户健康发展;另一方面,致力拓展支行所在地周边的个体客户群体,通过精心安装公交IC卡充值机、存取款机等自助便民机具,大力推广手机银行、网上银行等特色服务,切实为更多市民提供贴心便捷的优质服务,以此快速融入地方经济,为区域经济持续发展增添新的活力。
作者: 情話是毒藥    时间: 2015-9-5 08:39
婆婆天天很勤快啊
作者: rdi0seov0    时间: 2015-9-5 08:47
北京有南京银行吗?
作者: rv953vfno9    时间: 2015-9-5 08:51
我心中南京的地位比北京高。北京是封建的象征!
作者: 文燕    时间: 2015-9-5 08:54
当然有了。也办卡了。

可是,据说多卡族很难批卡,除非走特殊渠道,比如称为南行的贵宾客户。
作者: w5o7bt    时间: 2015-9-5 09:02
南行跑到北京开分行,京行杀到南京开分行。

真是你中有我,我中有你啊。
作者: 人有绝交    时间: 2015-9-5 09:14
原来如此
作者: lemon    时间: 2015-9-5 09:41
南行北京分行就在海淀区万柳附近。

老弟找时间去弄一个南行的梅花信用卡玩玩?
作者: 7xgj1i5d565f    时间: 2015-9-5 09:50
^_^
目前就不了,卡太多了也不方便,够用就好
作者: 黄昏余涐    时间: 2015-9-5 09:59
哈哈。寡人想要啊。可惜看到很多人失败的经历,不敢贸然自取其辱。

除非有朝一日寡人豁出去了砸进去一大把银子,成为南行的贵宾客户,才可能不受持卡数量的限制而批卡。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4