养卡人

标题: 有个小问题。谁能解答 [打印本页]

作者: s0u7lt4qs4h2    时间: 2015-9-5 05:50
标题: 有个小问题。谁能解答
我现在不知道怎么还款手续费最低。因为找不到POS。我是个平民。想买个手机。然后慢慢还。我想了两个办法。能不能实现看看大家能帮我问下吗
去商场买好贵好贵的衣服。刷卡。然后出去溜达一圈。回来退货。能不能退现金?这样我就可以还款了。
还有一个。能不能用拉卡拉两个信用卡互还。这样会不会有利息什么的。算不算取现呢。在线等。很急。因为我手机已经没办法开机了。所以得买个手机
PS:补个。我每个月做保险收入不准确。不过每个月能还400-500没问题。所以说不想掏手续费。谁能帮我呢
作者: t_me2    时间: 2015-9-5 06:21
可我真的不想出手续费啊。你们说是取现倒着还还的少啊还是怎着呢
作者: _54i97rrgduf6    时间: 2015-9-5 06:22
我在外面打拼。没有朋友肯借我啊。刚来了一年
作者: kitit_xwi7    时间: 2015-9-5 06:28
那就二手市场,100块弄个砖头先用吧。实在不行卖点血,或是卖点精,手机钱也回来了,
作者: lprkhm1m    时间: 2015-9-5 06:31
现在退货全部退回卡里。。。所有第三方还款 只支持借记卡!
作者: _zf3onxv    时间: 2015-9-5 06:31
亲。苏宁都是行货。我要买水货。便宜。
作者: 劳资不稀罕    时间: 2015-9-5 06:40
兄弟,差几千块向朋友周转下就好了,你说的方法都不行,实在不行花个100块就二手市场买个砖头先用用呗,
作者: 1yamrb5c    时间: 2015-9-5 06:47
这个不是太了解。。不过你这个月取现2000,那你下月不还是要还2000么。。那还不如直接刷卡买呢,而且期间还有高利息
作者: 谁懂    时间: 2015-9-5 06:49
退货的都是直接退回到支付卡。拉卡拉不能用信用卡还款。。如果实在没辙,就做账单分期,出点手续费。
作者: w377j_u95    时间: 2015-9-5 06:50
手机贬值快,买来要是只图个触摸很炫的外形,上上网玩下扣扣,真没必要买好的,用普通的来用就好了或者用现有的。如果你是买来做APP开发一类的用呢,那就另当别论了。个人觉得没必要在手机上投资金钱,除非手机都被你用坏了。
作者: l63bnixpf1b    时间: 2015-9-5 06:51
商场一般退回卡里。这问题有点擦边了,不要再公开交流了。其实亚马逊有免费分期的活动,可以考虑。
作者: nuhb4jns0    时间: 2015-9-5 07:07
分期不影响
作者: 2j3v5yelvi_    时间: 2015-9-5 07:19
哥哥我不是要套现买我的意思是刷卡买。不过我的意思是我怎么还款便宜。而且。不是说分期在申请卡开始的六个月内会影响个人的积分什么的么
作者: VA56uyEL    时间: 2015-9-5 07:20
苏宁现在买手机是免费分期的哟,亲
作者: 你负不起的伤    时间: 2015-9-5 07:26
分期不影响信用,反而是给银行送手续费啥的,银行很喜欢的!而且对于能提额的银行,这招对提额有好处!楼主月还500左右,还是分期得了!像楼上说的亚马逊还能分期付款啥的!
作者: xnztyr4r4    时间: 2015-9-5 07:29
不对。不是影响信用度么
作者: dy3nz6b4    时间: 2015-9-5 07:30
额。这个主要看你买多贵的手机和你每月能承受的还款压力,就像你帖子说的每月还500,如果你要买个2000的。。那只能分期了。其他真的想不出来办法了。。
作者: cms    时间: 2015-9-5 07:40
商场不能退还你现金.  信用卡之间无法互还.
作者: _xv93mm    时间: 2015-9-5 07:44
那有什么别的好办法么。我估计我只需要挺四个月。第四个月我就可以还清了。上个月我还欠2700多。这个月一下子还了一千多。可手机又坏了。悲催啊。~~
作者: zpx41xz32p4k    时间: 2015-9-5 07:49
分期~~

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4