养卡人

标题: (6月3日21:00最新爆料)已出结果,谢谢所有直接或间接帮助过我的人! [打印本页]

作者: hlxyspxbl3pfm    时间: 2015-9-5 05:27
标题: (6月3日21:00最新爆料)已出结果,谢谢所有直接或间接帮助过我的人!
钱已经追回,是G神表哥代他还上的!至于其中祥情,估计当事人自知!

在此事件上直接间接帮助过我的人:点点,飞龙,老数,姐夫,二师兄,阿土,考拉,教授(这些是【养卡人信用卡社区】熟悉的)以及我爱卡工行版主:andy301,一直积极回复我的jxczcs001 ,卡奴版的二师兄大力支持,还有各位卡友的积极恢复,顶贴等,甚至我还出口骂了一位卡友:yewen79.现在我也对你说声:对不起!只是你的语气有点冲,不是每个人都能接受的了!以及本人微博上关注,转发此事件的人!

俺吴欢对你们真诚的说声:"谢谢!"没有你们的支持,鼓励与建议,就不会有现在如此完美的结果!吴欢拜谢了!

下面附上到帐截图:

这其中连上次他说去杭州借我的路费都还上了!

俺的经历也希望:不要把陌生人的账号保存在自己的联系人里面,其次转账一定得看清楚再看清楚,据我所知上一个卡友也是转到坛子里另一个卡友帐上了,具体情形不是太清楚!但是却原路返回了!

有有人说:钱到了,案子撤了,帖子就留着吧!首先他表哥对我说:钱还上,大事化小,小事化了,都是年轻人.......!我答应对方了!我就得去做到!其次我有我自己的原则!"做人要凭良心,做事要对的起别人!"我坚信!

作者: 2sth    时间: 2015-9-5 06:02
...怎么会这么不小心
作者: yufp    时间: 2015-9-5 06:09
我个人觉得,对方有70%都不会还,对方一百块都缺的话。何况是两千。
作者: salesperson    时间: 2015-9-5 06:17
顶贴,看到快还人家吧!人家等着还款呢
作者: oa8v72g6p    时间: 2015-9-5 06:19
汗!嫩以为俺是高富帅?
作者: 1j99lxj    时间: 2015-9-5 06:20
我不知道!更没把握!
作者: p3kj    时间: 2015-9-5 06:21
可悲啊~~六一节都过不好了
作者: e0pp1    时间: 2015-9-5 06:25
还没多少?一月工资就这点!
作者: nuwhx4pacrh    时间: 2015-9-5 06:31
情况怎么样啦,你也不留个电话
作者: m82bh59max    时间: 2015-9-5 06:34
哎~~~  可悲啊
作者: i75c63dopfc    时间: 2015-9-5 06:37
发了!嫩赶快去!借的别人的账号!
作者: ndqt7z    时间: 2015-9-5 06:40
哎!俺也就奇怪了!被鬼迷糊着了?
作者: 5nm1oh10    时间: 2015-9-5 06:46
应该去我爱卡发~我帮你置顶
作者: 7fiva    时间: 2015-9-5 06:53
现在知道晚了!不过G神刚才给我电话了,说是最迟明天给我转回来!期待中!
作者: 928j3gy1g364    时间: 2015-9-5 06:54
幸亏没多少
作者: eq74by    时间: 2015-9-5 06:55
不要把任何人看得太高,也不要看得太扁,人无完人。
是你的怎么也跑不了,别想太多睡不着觉
作者: gy8_ilic_    时间: 2015-9-5 06:58
是呀!俺肿么办?中么办?
作者: jngrgxyzzp_8p    时间: 2015-9-5 06:59
我上次也是傻傻的,还信用卡5K还成了5W,悲剧的是两笔都还5W
作者: abseh    时间: 2015-9-5 07:02
所以说,一般陌生人或者客户的转账账号转完后一般都不保留在收款人管理里
作者: 9_jc    时间: 2015-9-5 07:22
帮美胸顶帖!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4