养卡人

标题: HSBC HK & 汇丰中国借记卡 [打印本页]

作者: 40bz8ez    时间: 2015-9-5 10:15
标题: HSBC HK & 汇丰中国借记卡
前几个月在香港开的Advance卡,要求日均300K,主要用来买股票的。
回国后在上海问了一下,Premier只要500K即可,而且开通后,所有汇丰下的账号,包括国外的都可升级为Premier,于是就开了一个,好处是同行跨国转账实时到帐,无费用。
升级后香港又给我寄来了新的Permier卡,Advance就作废了。
香港那边答应,开户日均达标后自动申请港币信用卡。

上图~

作者: 8s4s7qa22y4mn    时间: 2015-9-5 10:50
没看到图片啊,,,
作者: notebook    时间: 2015-9-5 10:57
你可以0开一张收藏用
作者: mdohf7ld_2    时间: 2015-9-5 10:58
这样有难度,不搞了……
作者: _cbr    时间: 2015-9-5 10:59
hsbc hk的信用卡真卡我见过
作者: 8hojyqakv    时间: 2015-9-5 11:00
服了你了,3年前的帖子都挖出来了
作者: 你的羙    时间: 2015-9-5 11:09
好卡图片我都看不到,为什么/
作者: 9ybf    时间: 2015-9-5 11:15
即办卡是可以当场领取,如果是印姓名的话,需要资金先到位。
作者: vg6mv    时间: 2015-9-5 11:17
汇丰需要先下卡后存钱的。
作者: w230t3    时间: 2015-9-5 11:17
汇丰 这跨国的汇款 算不算逃避国家管制了?
作者: 3k6880rqx18    时间: 2015-9-5 11:21
有图有真相
作者: 9i_u27gpb1    时间: 2015-9-5 11:46
那么多的英文就不能加上中文注解吗?
作者: r5v6sanotjh0    时间: 2015-9-5 11:51
国内的Premier只要500K,但是没有股票业务;
香港的Premier要1000K,包括所有业务,含股票。

想要保留Premier账户,必须选择一个国家做Home,其他国家的Host。
Home的达标,其他Host都可以达标,反之则不行。
作者: 爱到沸腾    时间: 2015-9-5 11:52
黑卡啊。似乎挺上档次的。

寡人办不起啊。
作者: 9zoxaneamr62    时间: 2015-9-5 11:55
这卡还不错呀!楼主那弄的?最上面的是信用卡吗?
作者: 柒疯过的日子    时间: 2015-9-5 12:05
50w都包括啥?股票?
作者: 可悲的小孩    时间: 2015-9-5 12:09
外资银行都是可以先下卡的,他们要的是账户管理费,很黑的,所以呢,其实可以办来收藏,但是以后如果想办汇丰的卡,他们查询得到你的欠费,而且他们的欠费是你身份证号下的,所以如果想收藏最好用护照办
作者: plhx2yrm    时间: 2015-9-5 12:09
如果今后想用,再用护照办。。。
作者: jtci87    时间: 2015-9-5 12:12
呵呵。可惜寡人没有尊驾的忽悠神功。奈何?

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4