养卡人

标题: 渣打邀请后被秒拒 [打印本页]

作者: u_5h    时间: 2015-9-5 07:30
标题: 渣打邀请后被秒拒
接到400电话,邀请办卡,于是约了上门;
上门收了材料,两天后收到建档短信;
晚上查进度,当天已拒。

半年内有过一次拒绝记录,是自动拒绝的?
作者: j1zaz0qdaw0yq    时间: 2015-9-5 08:07
这种情况 ,绝对有底气有理由投诉到批为止啦!Go!!
至少要问清原因才罢休了!
作者: khh8am    时间: 2015-9-5 08:08
渣打还腆着脸说他们非常重视中国市场,重视个J8啊,去看看人家花旗是怎么重视中国市场的把!
怪不得渣行这两年业务萎靡,活该!
作者: axxyp    时间: 2015-9-5 08:18
至少我对花旗的客经还是满意的,当然和花旗客经接触也少,主要是花旗没那么多烂七八糟事情,办什么业务都比较方便,比如信用卡一次就申请下来了,也没费太大周折。
另外,他们分的有那么细么?我记得我花旗客经说过她手里也有citigold的客户,不是哪个客经只做睿智理财,哪个客经只做citigold的。
渣打我不太清楚,但愿能早换换,本地分行有我一同学,能换到他那里就好了。不过他家办个业务真他妈烦,办个信用卡都磨磨唧唧的,没个痛快时候
作者: qkp2hry0    时间: 2015-9-5 08:19
都是凭自己本事拉业务
你能拉到citigold别人也抢不了
如果是指派的当然是新人接钱比较少的客户
渣打也一样
不过我渣打的理财经理实在是给力
花旗的么也就soso
总有种小心翼翼又力不从心的赶脚
作者: n0t6oxb4w5    时间: 2015-9-5 08:29
我算发现渣行就是个渣渣,我去年七月份渣行刚发卡时申请的,一个半月后被拒,年底再次申请,至今两月渺无音讯,我都懒得问了。
作者: c6vkqmhzr    时间: 2015-9-5 08:31
据说他们卡中心的某head也被拒了
作者: 3omow08    时间: 2015-9-5 08:33
你鄙视渣打,渣打鄙视花旗,花旗鄙视你,是这个逻辑不。。。
作者: tp3zl6dbhw_6    时间: 2015-9-5 08:42
mb渣打能换客经吗。。。
作者: rbc6t    时间: 2015-9-5 08:52
渣打的理财经理流动性本来就很大的
你就等吧
其实不管花旗还是渣打
只要优先理财和citigold以下
派给你的理财经理的素质么
只能呵呵
作者: 旧梦凉人心    时间: 2015-9-5 08:54
我鄙视渣打,我鄙视花旗
花旗鄙视我,花旗鄙视渣打
渣打鄙视我,渣打鄙视花旗
作者: cwk7hy4do1w    时间: 2015-9-5 08:55
花旗至少是放开手脚干了,看他们每年花在信用卡推广上的经费就知道,渣行呢?有动作吗?搞出个信用卡来还害怕别人申请?
即使是分行,我觉得渣行的服务也比花旗差一大截。我每次去花旗找我的客户经理都是很热情,即使很为难的事情也不会拒绝。举个例子,前些日子花旗借记卡换芯片卡,本地分行的政策是换芯片卡必须交回老卡,因为我看新卡的卡面和老卡差别很大,所以想留老卡收藏,但这就不能走正常手续换卡了,需要挂失,我客经很热情的帮忙联系询问具体步骤,最终帮忙办妥,其实我这个要求并不算合理,所以自己觉得都有点不好意思,但从客经到其他员工都没有表现出不耐烦的情绪,而且还主动告知我领取了之前借记卡积分换的礼品。
但每次去渣打就跟我欠他们似的,去找客经态度也很冷淡,去年年底逸账户免管理费的政策出来后,我本想去开张新的逸账户卡,但直接跟我说开不了,我说开不了拉j8倒,直接撤了,在花旗从未受到如此待遇。
其实我在渣打跟花旗都没有太多的资产,花旗有5w的人民币定存,渣打2w,但渣打流动资金更多,多数时候都有三五万的样子(因为他们行有cdm,存款方便),而花旗平时流动的资金并不多,多数时候就那5w的定存在里面,但两行对客户的态度在我感觉差别非常明显
作者: Uuvindof    时间: 2015-9-5 09:01
我、渣打、花旗,三方正在相互鄙视中。
作者: 你在心上    时间: 2015-9-5 09:08
花旗也就说说的
我小窗跟你说
作者: 6l6c88w3p    时间: 2015-9-5 09:10
跟我一样
作者: grlwlkrpo7i4d    时间: 2015-9-5 09:10
我是citigold+sc priority banking
作者: 我不难过    时间: 2015-9-5 09:11
外资行信用卡目前看来的确水土不服
又想占地盘又畏首畏尾
作者: 才有至交    时间: 2015-9-5 09:13
prb为毛不批卡?
让理财经理去查啊
作者: 红裤衩避邪    时间: 2015-9-5 09:16
不过逸账户卡已于2015-01-01起不再对普通个人客户发放,仅限于创享旅游/留学/房屋贷款等族群申请,当然以前已有逸账户卡的老客户仍能继续使用。
作者: mqmcehxih2879h3    时间: 2015-9-5 09:16
我遇到的情况正好跟你相反
或者说是要看分支行甚至职员素质
反正就我小窗你的事情
我是木有见过citigold客户受到这种待遇的

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4