养卡人

标题: 香港汇丰卓越理财信用卡 提额了~~80K->150K HK$ [打印本页]

作者: n132r55l06z2xci    时间: 2015-9-5 08:23
标题: 香港汇丰卓越理财信用卡 提额了~~80K->150K HK$
昨天随手在网银申请了一下,没想到今天登陆察看账户,已经从8万港币的额度提高到15万了 :))
作者: g5ni8mcet    时间: 2015-9-5 08:56
主账号意味着必须按照当地的要求达标
香港主账号-100万港币,含股票等投资,存款皆可,综合理财额度
上海主账号-50万人民币(好像,记不清了),不含股票,保险不清楚,存款

我是在香港开户的,所以资料都是在香港填写的,所以比较清楚。
建议你登陆中国的网上银行,然后点击环球理财,再登陆香港的网上银行,这样不需要你用香港的密码器,然后你更新一下你香港网上银行的个人信息,如果不行,你可以在香港网上银行的右侧看到你的客户经理的邮件地址,直接发邮件,把你的地址等等告诉他就可以了。

港币mastercard在香港消费比较方便,而且有些香港的门店可以分期等等都要求本地信用卡。
看个人需求了。
作者: o2rf_a8cbem    时间: 2015-9-5 08:57
今天上海客服经理也问我主账户设在上海还是香港,有什么区别吗?
另外,理财唯有炒港股一项实用吗?其他貌似都不靠谱啊。。。
作者: 狂砍一条街    时间: 2015-9-5 09:00
我看香港很多银行的卡非本地消费都要收  货币转换费,甚至高达1.95%.............................
作者: xg9jn9s    时间: 2015-9-5 09:12
恭喜!!这个必须要在HK的汇丰有理财资产吧?如果不是港户
作者: 向日葵    时间: 2015-9-5 09:12
港卡....
作者: s3n_k7ujisca    时间: 2015-9-5 09:17
谢谢你详尽的答复。。。目前HSBC应该加强了安全,所以环球理财两个账户都需要保安编码器才行。
我已在电话中与客服沟通了英文地址,相信这次应该能补寄到吧

还是那个问题,汇丰这些资金如何打理?汇丰(中国)的理财产品都是1~2年的,看着觉得相当没有意思;汇丰香港的由于没有保安编码器,就根本不知道有什么。。。有什么建议吗?
作者: hvzb7wwf    时间: 2015-9-5 09:21
这个不错呀 在哪里申请的卡 我也要
作者: Robertmi    时间: 2015-9-5 09:26
恭喜恭喜!
作者: 7qx60xu247r    时间: 2015-9-5 09:28
恭喜 漂亮; 买理财  给的信用卡?   多少米
作者: qvhk    时间: 2015-9-5 09:40
这个在内地刷不合算吧
作者: d7nvcd7    时间: 2015-9-5 09:43
不错,话说香港卡额度就该高,在香港家庭主妇都可以轻松获批10W+信用额。
作者: 誓言    时间: 2015-9-5 09:49
恭喜楼主
作者: rr1nr    时间: 2015-9-5 10:01
真高级。
作者: yljr9htqq9sm    时间: 2015-9-5 10:05
恭喜,这个额度才漂亮
作者: 腻味    时间: 2015-9-5 10:05
是的,还是在香港刷
作者: aepx3    时间: 2015-9-5 10:07

牛逼
作者: 3yc1bqh2ors16p    时间: 2015-9-5 10:16
冇乜用
作者: 9nlcdk    时间: 2015-9-5 10:19
我一只都是先登陆香港的,然后点击就可以不用编码器就可以登陆中国的。
投资方面没有什么建议了,个人感觉也就是买港股比较方便吧。大陆的那些投资项目的确没什么意思。
作者: sq0pr5rfhyu    时间: 2015-9-5 10:21
主账户在香港,买港股,达标就发卡
国内开了一个,环球转账用

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4