养卡人

标题: 大华银行黑晶卡 [打印本页]

作者: mdohf7ld_2    时间: 2015-9-5 11:14
标题: 大华银行黑晶卡
大华银行黑晶卡,据说上边都是施华洛世奇水晶,而且全部是国外进口,不懂这些,不过看着比较好看……
作者: 烟消云散    时间: 2015-9-5 11:57
大家都是矮矬穷,但是不能影响我们【养卡人信用卡社区】吧,呵呵
作者: mrj65lprr4k3    时间: 2015-9-5 12:02
恩恩。但是这个12%是最低收益率,而且如果我没记错这个90%保本率基本上是最低的,现在联系的理财是100w起,保证收益106%,最高不设上限,而且是两年以下中期,这个感觉就是国内银行所不能给得了,但是国内我也在用,还可以,不过依然谢谢索尼哥赐教!!!
作者: xaqchqnk_5cr    时间: 2015-9-5 12:09
矮矬穷的飘过,继续玩玩基金……
作者: lf9sap    时间: 2015-9-5 12:10
这个嘛,我倒是没感觉,大华是有超级网银啊这些的,小额大额都比较方便,但是就是网点少,好歹也算是新加坡第二大银行吧,估计还可以,而且索尼哥,现在6%的真不多了……
作者: hhy05t5i1mydaf3    时间: 2015-9-5 12:23
哥哥,你不就在上海吗?你可以去大华看看,个人认为还不错……
作者: plhx2yrm    时间: 2015-9-5 12:28
不过还好有个6%的保收益啊,在现在中国形势这么垃圾的情况下一年期或者半年期能做到6%的真的不多了。我问了问中资银行,有的甚至只有4.5%。凑合着用吧
作者: engineer    时间: 2015-9-5 12:30
国外野鸡行也是冇用的
作者: bqvghjl2    时间: 2015-9-5 12:31
媳妇儿,顶你……
作者: 3604bn9dklu    时间: 2015-9-5 12:40
7878,你妈是向着我的,我妈也是向着我的,你不行!
作者: 3pqlau97r8enzkm    时间: 2015-9-5 12:48
媳妇儿,你骂我,我去告诉咱妈去…你就痛快了!!!
作者: 5xmuocnh    时间: 2015-9-5 12:55
国内唯一的尊尚白金 借记卡
作者: nobjpdlwy    时间: 2015-9-5 12:55
这个层面的产品要瞅时期了,不能说哪个银行最好。一阵一阵的

赶上赚了,好几期都暴利;赶上亏了,气得跳
作者: 济宁678    时间: 2015-9-5 12:59
好像是的,这个我还真不知道
作者: dom    时间: 2015-9-5 13:09
什么叫野鸡,我不用管它是不是野鸡,至少国内银行有的,他全部又,而且年化理财收益12%,90%保本率是很牛逼的吧。呵呵,是吧,索尼哥……
作者: iufsjm    时间: 2015-9-5 13:09
钱少,只能玩低端卡……
作者: 深冬    时间: 2015-9-5 13:10
滚犊子

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4