养卡人

标题: 东亚中国首发金融IC借记卡 [打印本页]

作者: _4c    时间: 2015-9-5 09:05
标题: 东亚中国首发金融IC借记卡
4月23日,东亚银行(中国)有限公司(简称“东亚中国”)宣布正式发行PBOC2.0标准的东亚紫荆IC借记卡和显卓理财IC借记卡。同时,东亚中国电子银行个人结售汇业务亦于今年顺利上线,进一步丰富了该行个人网上银行功能的品种。

目前东亚中国各营业网点均可申请办理IC借记卡。同时,磁条卡客户亦可前往各网点申请换卡。
  此外,东亚中国亦于本月全面推出电子银行个人结售汇业务,能更好地服务与日俱增的境内个人跨境资金收付需求。换汇客户还可通过东亚中国网上银行直接办理汇款业务,其中“中港快速汇款”资金实时到账,国际汇款2-3个工作日到账,真正实现随心兑汇,一键通达。
作者: kztp    时间: 2015-9-5 09:49
去换卡,卡号也得换吧?
作者: e1at5u57x    时间: 2015-9-5 09:55
我看官网写的 新发卡 补卡 换卡工本费 15元
作者: 我不难过    时间: 2015-9-5 10:03
港币利息也不错
作者: 沵残留旳爱    时间: 2015-9-5 10:04
我也有张紫荆。。估计有3.4年了。。
作者: s0u7lt4qs4h2    时间: 2015-9-5 10:15
有了东亚的卡,在去办不好了
作者: 你在逗我笑    时间: 2015-9-5 10:19
结汇也不合适。

你手上拿的是现钞,一买一卖,你就亏1%。而几个月,人民币是否会升值1%呢?难说。

如果你短时间内还要用,就建议留着。如果你有广发港币信用卡,就存进去消费了。
作者: 狂砍一条街    时间: 2015-9-5 10:19
据说东亚的美元利息较高
作者: 纤指十三玄    时间: 2015-9-5 10:26
话说我手上有五百港币,几个月内还用不到,怎么处理它好啊?本地只有四大行。
作者: wjkb    时间: 2015-9-5 10:26
最近汇率跌了?
作者: 那旋律    时间: 2015-9-5 10:29
那干脆换成人民币算了,放卡里
作者: 你在心上    时间: 2015-9-5 10:41
15元工本费。。。
作者: 魅惑众生的君王    时间: 2015-9-5 10:43
他好意思收钱?
作者: kwyv0p8ha    时间: 2015-9-5 10:47
放着。。。500存着没意思
作者: 瞳幻想    时间: 2015-9-5 10:49
改天联系下客经
作者: Wo好期待    时间: 2015-9-5 10:49
哦。。官网是针对所有人。。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4