养卡人

标题: 今天去忽悠了张华夏金卡 [打印本页]

作者: umls5ug    时间: 2015-9-5 11:42
标题: 今天去忽悠了张华夏金卡
上次去华夏咨询了下办理对公帐户的事情,一个经理MM留了我的联系方式,前几天MM打电话给我,问我办不办华夏的POS机,不要钱,0.78的费率26封顶,我一想办一个也行,反正不要出钱的,就去找MM了,MM说要办POS机就要办张借记卡,我说那就办吧,听说你们的金卡那啥跨行转账取现都免费的,就给弄一张呗,MM说金卡要存20W才能办呢,我说资金都在周转,一下拿不出这么多现金啊,MM说那就办张商旅卡吧,转账也免费的,我一听,说,要办就办金卡,你想想办法撒,办下来我把工行的流水都转过来走,一个月30来万流水还是有的,于是MM说去找行长申请特批下,几分钟过后,MM过来说搞定,直接带到VIP室0开了张金卡,果断上图!临走时,MM还叮嘱一定要把流水都转过来哦,我点点头,嗯,嗯那是必须的。晚上试了试华夏网银,也就这么回事,还是没老工的好用,不过超级网银还是不错的,可以把我他行的借记卡上的钱吸过来,试了农行,建行,交行成功了,老工的,中国银行的没开优盾,用的是密码器没有成功。
这华夏金卡到底有啥优势请大神们说说看,感觉和普卡没2样,华夏的普卡也是转账免费的。
作者: ek4p5    时间: 2015-9-5 12:18
可以办啊!
作者: umukzdtgumwrsa    时间: 2015-9-5 12:18
这帖子怎么感觉在哪见过?
作者: gr9uy2lhnpam0    时间: 2015-9-5 12:24
看着很帅噢
作者: i2njz3n5431uftm    时间: 2015-9-5 12:25
goodxhb
高手,你好
作者: k6khhv4c    时间: 2015-9-5 12:32
不错不错
作者: xofripoijeje1v5    时间: 2015-9-5 12:34
个人办POS机干啥用?自己刷信用卡流水么。。。。有用么
作者: 停留    时间: 2015-9-5 12:34
你的pos机是刷借记卡的吧!刷得了信用卡么?
作者: jbqa55cxfyc3_lo    时间: 2015-9-5 12:41
没啥区别
作者: 苍天有眼    时间: 2015-9-5 12:41
个体开个小店生意好点呗!
作者: 7iyyq7r5dsplkux    时间: 2015-9-5 12:42
pos机刷借记卡的?
作者: ahop505    时间: 2015-9-5 12:42
只可以刷借记卡吧?哪个支行的?我觉得可以介绍给朋友了。
作者: n_hphdktc2jjm    时间: 2015-9-5 13:00
这是什么呀???
作者: a0g3mmj_k    时间: 2015-9-5 13:02
嗯,都是6230!不过,感觉是不是IC卡有区别吗
作者: 格外低调    时间: 2015-9-5 13:08
(⊙o⊙)哇 ic卡咧 难怪不是6226开头
作者: 社会已入少年心    时间: 2015-9-5 13:10
华夏的卡就是做的比较好看
作者: 我的人民币    时间: 2015-9-5 13:16
ic的不错啊
作者: 2njvdjpwl3c    时间: 2015-9-5 13:28
可以刷信用卡吗???0.78是0.78%的费率吗??单笔限额多少???
作者: fsmfr4    时间: 2015-9-5 13:35
POS机 个人没法办的吧

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4