养卡人

标题: 交表三周多,华钛终于建档&&征信 [打印本页]

作者: w230t3    时间: 2015-9-5 11:51
标题: 交表三周多,华钛终于建档&&征信
上午出门前电话查询发现建档(前天未建档、昨天没查询),
距离上个月21号网点交表已将近4周,破了申卡以来的记录。

去深发办卡折腾了半天,刚刚回到公司坐到位子上,座机就响了,
很意外的发现居然是华夏的征信,要是再晚回来半分钟就接不到了。

通话过程中杂音很大,勉强能听清MM说话,以前还没碰到过这种事。
问的问题也很简单,只是确认了一下公司地址,电话,是否本人签名。

附前情链接:接两天跑了两趟华夏——签理财、换新卡、开短信、填钛金

3月20日晚更新:又是悲剧,也许跟持卡家数和总授信有点多有关系。
作者: 9qwyst3wewpy    时间: 2015-9-5 12:40
看Neo的帖,应该是要等两天,不过刚好碰上周末,不知道会不会顺延哪
作者: lomsEmifell    时间: 2015-9-5 12:42
今晚应该就有结果了
作者: fv4n1xedd    时间: 2015-9-5 12:48
批卡了没,我的又悲剧了
作者: hh4k    时间: 2015-9-5 13:00
明后天就有结果了
作者: 4jnb    时间: 2015-9-5 13:07
WP 的系统? 嘿嘿  不错
作者: urkg    时间: 2015-9-5 13:15
是啊,可惜已经成了乞儿,神马软件都不出这个版本了
作者: 8w2nv    时间: 2015-9-5 13:19
预祝批卡
作者: 落幕    时间: 2015-9-5 13:21
我的金卡已经半年多了,上个月居然还达标了,希望有帮助
作者: 过期的温暖    时间: 2015-9-5 13:22
谢谢点点

按照Neo的经验,批卡应该没问题,主要是看额度了

倒计时4个小时等批卡,然后再几个小时等额度。。。
作者: nird    时间: 2015-9-5 13:23
每天晚上9点半后查一下吧

我的两张差不多都是10点不到点更新的
作者: queen    时间: 2015-9-5 13:37
嗯,谢谢,后天开始留意
作者: banana    时间: 2015-9-5 13:48
我两张均无征信拒绝啦!当时在陆家嘴上海分行营业部拿了5块砖办了银卡还是拒绝啦

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4