养卡人

标题: 【养卡人】牛人多,请教南洋商业银行问题。 [打印本页]

作者: 疯狂蜗牛    时间: 2015-9-5 13:09
标题: 【养卡人】牛人多,请教南洋商业银行问题。
哪个银行网银里给南洋商业银行(大连)转账是实时到账,我实在是试不过来了,前天下午用光大万里行转第二天下午才到,坑跌呀,求高人指点。
作者: Eadvindof    时间: 2015-9-5 13:41
太悲剧了你。。。
作者: 缺一份安定    时间: 2015-9-5 13:48
南洋商业银行因为没有接入超级网银系统,因此入账只能接受大小额支付系统.
在工作日内,用任意银联卡通过大额实时支付系统就可以达到实时到账.
小额支付系统的话,则次日到账,这是正常的.

Ps1:如果我猜的没错,南商应该加入了ATM跨行转账网络了,用同样加入了此网络的银联卡通过ATM转账,也可以实现实时到账.
Ps2:有些银联卡能选择大小额支付系统.(例如中信银行).有些不能选择,那就是选择跨行转账,并勾选加急,走的就是大额支付系统了.
作者: 3ku83h_    时间: 2015-9-5 13:54
二师兄还是很有实力的,单笔20万工行积分免白金年费就服了。
作者: nd72qbz8m    时间: 2015-9-5 13:56
中信转南洋是实时吗?二师兄,我去试试,先来一块钱儿的。
作者: 8f8dkir    时间: 2015-9-5 14:28
说实话,零开高等级卡我也只有中信和深发,现在深发又动态了。
作者: vlymoex    时间: 2015-9-5 14:29
没有哇。
作者: 寻找我的天堂    时间: 2015-9-5 14:46
我用的中信
作者: oovbakgq6    时间: 2015-9-5 15:00
对于不达标收费的卡,暂时不在能力范围内,还需努力,谢恢复。
作者: pztyxetevknk9jv    时间: 2015-9-5 15:01
现在天都老热了,尽量猫在家里吧,零开南洋金卡是比较喜欢这卡能在它行ATM机上操作转账的功能(也是听我爱卡一卡友说的,他是在光大ATM用南洋卡转账到别的银行),我是能不去网点尽量不去,还是一个字“懒”。
作者: ez5xex6    时间: 2015-9-5 15:07
估计交行沃德也可以吧。
作者: pxhkp    时间: 2015-9-5 15:09
现在确实要求资产达标。不过,实时转账还是很猛的。
作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 14:13
看起来好~~像啊~~~~~

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4