养卡人

标题: 贵州银行黔秀白金卡 [打印本页]

作者: lqqy8bi    时间: 2015-9-5 13:13
标题: 贵州银行黔秀白金卡
贵州银行,已经发行了钻石卡,但是需要找行长签字,才能办,我当时着急赶飞机,随便就办了一张……
作者: jhum16qhx04i9j8    时间: 2015-9-5 13:51
这是金卡,金卡的卡面就是举世闻名的贵州安顺的黄果树大瀑布,当然,也说明贵州银行的前身之一——安顺市商业银行!
作者: hp_olsn97_2    时间: 2015-9-5 13:51
作者: aucnpu4gcqo    时间: 2015-9-5 14:02
够简约的啊。
作者: 哼要你管啊    时间: 2015-9-5 14:03
设计感十足
作者: 真的有来生吗    时间: 2015-9-5 14:03
这是白金卡,白金卡的卡面是贵州铜仁的梵净山,不知道为什么选择铜仁,而没有选择六盘水的玉舍森林公园或妥乐古银杏,毕竟,这是贵州银行的第三个前身——六盘水市商业银行!
作者: 7qfe5uabdnrj    时间: 2015-9-5 14:23
很喜欢普卡那个遵义会议。。其实那个放到白金上应该更好看
作者: uexsh    时间: 2015-9-5 14:31
我一开始看,觉得不是应该叫甲秀卡吗?怎么会这么快就改名了。再仔细一看,原来是贵州银行,我还以为是贵阳银行呢。
作者: 8d7g5xtl_    时间: 2015-9-5 14:37
其实我觉得要是把那个黄果树弄在白金上更好看,和兴业银行高山流水的感觉很像,呵呵
作者: ds9euen    时间: 2015-9-5 14:39
呵呵,我觉得其实设计还不错哦,呵呵
作者: e_et7ls    时间: 2015-9-5 14:45
自己顶
作者: 6ryoancm9x    时间: 2015-9-5 14:48
是的 不知道是不是只有我一个人觉得骚。。。
作者: 00m0sk_jp5    时间: 2015-9-5 14:49
卡面挺炫彩的。
作者: 0dgyumqp_f    时间: 2015-9-5 14:57
简约而不简单,说实话,算是贵州的标志景色之一,只是我不知道为什么不是把黄果树或遵义会议放在白金上,毕竟这两个都比梵净山要出名的多……
作者: 8l89we    时间: 2015-9-5 15:02
好吧,是换头像了,我以前很骚吗?
作者: up5d0v_vn    时间: 2015-9-5 15:04
又一张白金卡。。
楼主最近去哪里玩了
作者: 小伙稳住架    时间: 2015-9-5 15:07
楼主是不是换头像了? 新头像有内涵  但是没有以前的骚
作者: 01dggf    时间: 2015-9-5 15:10
就是趁着元旦出去小晃了一下,呵呵,真的无聊透顶
作者: b9c3jte8ahg    时间: 2015-9-5 15:11
是的,和之前中信银行的双币白金一模一样,呵呵,但是说实话,制卡质量有点糟糕……

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4