养卡人

标题: 杭州银行第二次申请,终于下卡。 [打印本页]

作者: 情灭    时间: 2015-9-5 13:20
标题: 杭州银行第二次申请,终于下卡。
今年2月份申请,嫌我已有他行额度过高,给我拒了。结果7月份搬了些砖,整个了贵宾卡,间隔了半年,重新申请,额度一般,不过,已经不错了。
作者: 汪星人    时间: 2015-9-5 13:50
多谢。等着收卡呢。今天上午银行打的电话,觉得下卡有戏了。晚上查询就确认了。
作者: f6l2p    时间: 2015-9-5 13:53
下卡就好了
作者: shorts    时间: 2015-9-5 13:53
热烈祝贺。等着看图。
作者: igkr765c    时间: 2015-9-5 13:57
这是第26家银行的。
作者: hh7gl02oo30h    时间: 2015-9-5 13:58
和我的想法一样
作者: k6khhv4c    时间: 2015-9-5 14:23
楼主在半年来在银行的流水或者日均存款如何
作者: 我的人民币    时间: 2015-9-5 14:28
爱卿所言极是,极是啊。
作者: rxluo_mqtkfk    时间: 2015-9-5 14:35
什么卡种?标金卡?
作者: hlg8    时间: 2015-9-5 14:49
恭喜楼主了
作者: uvijxp    时间: 2015-9-5 14:54
这是爱卿的第20几家银行?
作者: 1p2ubgqde6m1    时间: 2015-9-5 15:01
金钱包,开始受益不错,之后就大约停在浦发、兴业那个收益水平上了。
50砖放一天,倒是奇怪的要求。不知道如果月均理财达标,而不是50砖放1天存款,能否下贵宾卡?
作者: coconut    时间: 2015-9-5 15:06
应该是从七月份开始存的,30万上下吧,买的是金钱包。到下卡应该就是2个来月吧。之前拒我,主要是嫌多额度太高了。这次不知道理财经理是不是下力气了。反正上次申请的时候,在卡上没有资产。这次我估计还是感觉帐上有资产,而且是贵宾客户,不批不合适吧。杭州银行外地的分行没有推信用卡的任务。
作者: 0q4l7vrl    时间: 2015-9-5 15:07
买三个月的话,杭州银行应该能买上6%+的产品吧?
ps:如何从普卡升级贵宾卡?不是50砖放一天开卡吗?
作者: 1j99lxj    时间: 2015-9-5 15:15
也许各个支行处理手段不同,杭州银行挺有意思的。包括高净值客户的认定都是需要总行那边批了,在系统中反应出来的。贵宾卡的要求,至少在中关村网点,就是50万元放一个晚上,可以是活期,也可以是定期,转天下卡。 没有提月均的要求。估计是系统认定的原因吧。会不会存款是归发卡行的,而理财会不会不一样啊。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4