养卡人

标题: 快被江苏银行给气死了 [打印本页]

作者: sister    时间: 2015-9-5 13:34
标题: 快被江苏银行给气死了
大概今年五月份,在江苏银行办了张借记卡,同时交40元u盾钱,说是三个月内网上转账三笔返还。
等到九月份,我估摸着该返还了,打了个电话,被告知要等十月。
等到十月,还没返还,继续打电话,被告知要等十一月。
到十一月还没还,接着打电话,这次他们没法拖,给我查了下,表示我确实有三笔网上转账,符合退款要求。然后给了我个开户行电话要我联系。
接着打开户行,他们表示会调查,让我等电话。
过了两天终于有人联系我,不过那人坚持我那三笔转账是在柜台办的,不符合退款条件。
没办法,接着打给总行,总行又查了下,表示我符合退款要求,他们会联系我的。
又过了两天,江苏银行第二次联系我,让我去开户行打份流水上交,他们会处理的。
今天千里迢迢跑到开户行交流水,等退钱就把卡给消了,实在不想和这种银行打交道。
作者: gcfz8dy8t8j    时间: 2015-9-5 14:19
估计是网点问题
作者: kwyv0p8ha    时间: 2015-9-5 14:33
我这个月才办的江苏银行,MM说说今天转3笔任意金额,明天就返还40元U盾款,结果第二天返还款果然到账了。
作者: 9cpyyp8tk    时间: 2015-9-5 14:34
那么多电话费用也值40 了
作者: 885tbv    时间: 2015-9-5 14:35
按照楼主所说,江苏银行的确可恶。但是我办理江行的U盾,用网银转账了三笔,三个月之后如约把40元返给我了啊。没什么毛病啊。
作者: eak99    时间: 2015-9-5 14:52
应该果断投诉这个网点
作者: nrw8    时间: 2015-9-5 14:54
确实很野鸡。上个月电子银行日的时候跑去办u盾,网页上写的清清楚楚可以送u盾,但网点告知没有活动,于是说要投诉,网点大无畏的说就是没这活动,40大洋就给办,不然你投诉吧。
作者: epgr1hdqt    时间: 2015-9-5 14:55
够不够折腾的啊
作者: 不困于情    时间: 2015-9-5 15:02

作者: 0as9meeg6912    时间: 2015-9-5 15:03
江苏银行满200返20,2次就回来了
作者: djwdncazj    时间: 2015-9-5 15:03
3笔吗,我还以为6笔呢
作者: tua6nai0r3jf2    时间: 2015-9-5 15:21
城商行没什么好办的,局限多。跑别的地方就没网点。没用啊。还是全国性的好。
作者: sptgfe    时间: 2015-9-5 15:23
我江苏沪分开的卡,
3/24日开卡办U盾40元,当天网转3笔
7/30日U盾40元自动退到账。
作者: ph_ple8vvfwrw    时间: 2015-9-5 15:29
这事都快过去一年了,记得当年打印流水后,钱还是没还,我也懒得计较了

今天突然想起,登陆了下江苏银行的网银

发现40元U盾钱已经还了

不过我查了下明细,是在今年2月还的,也就是说,我从去年11月份,专门跑开户行打印流水后,整整过了三个月,才把钱还我。
作者: 5b8x    时间: 2015-9-5 15:32
犯不着生气

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4