养卡人

标题: 请问广发银行信用卡激活各位都用了多久 [打印本页]

作者: 我算个    时间: 2015-9-7 13:02
标题: 请问广发银行信用卡激活各位都用了多久
我下卡20天了,激活也有10几个工作日了,可是一直没给我发来激活成功的信息

请问你们激活都简单吗?
作者: 3_dto    时间: 2015-9-7 13:41
估计第二次评估未通过了,我的也是如此,广发银行死变态
作者: 7unb9aqoiy    时间: 2015-9-7 13:42
我的也第十天了,你说你到底给不给激活你到是给个信,别让大家这么等阿,跟我说的也是6个工作日,银行靠的是信用,他们说话真没准阿,办事不利索,真是无力吐槽广发了.还有没通过的朋友,那卡在手里这么办阿?
作者: 请别失望    时间: 2015-9-7 13:42
我擦,还会不通过呀。。晕了
作者: colours    时间: 2015-9-7 13:43
我18好交的领卡确认函,今天都六天了,还没收到短信,郁闷啊
作者: 放下你的手    时间: 2015-9-7 13:43
不报希望了
作者: 爱后殇    时间: 2015-9-7 13:43
不可能不过
作者: koyn    时间: 2015-9-7 13:43
我的16号交的,到今天都10个工作日了,就是不来短信。
作者: tourist    时间: 2015-9-7 13:43
刷两回了
作者: 信用卡专家    时间: 2015-9-7 13:44
我的激活有11天了,至今无消息,明天周一再打电话问问
作者: hhy05t5i1mydaf3    时间: 2015-9-7 13:45
我他妈17号交确认函至今收不到短信昨天接到电话 麻痹就确认一下也不激活 草!什么办事效率
作者: 傷到此爲止    时间: 2015-9-7 13:46
活结。我住武汉。我的卡13号通过的。14号拿的卡。19号交的确认函。直接等到现在马上要过年了。我也问了我在广发银行的朋友。一般这种情况等激活的人太多了。所以处理的比较慢。而且只要网上查询是通过审批下卡了。第二次审核是不会PASS你的卡。~
因为没有必要。
作者: puffh    时间: 2015-9-7 13:46
→_→等激活
作者: XiaoyeztMn    时间: 2015-9-7 13:47
激情无限处女座,你的收到短信了吗?我的是19号拿到卡21号去激活的现在都还没收到短信,快二十天了,郁闷啊
作者: 卡哇伊    时间: 2015-9-7 13:47
我19号递交的确认函到现在也没有激活呢
作者: 0g3ejt    时间: 2015-9-7 13:48
上个月20号提交刚才已经激活
作者: rczjud4fpz4jc    时间: 2015-9-7 13:48

作者: 多么希望你    时间: 2015-9-7 13:50
我1月21号提交的,说总行那边还没收到我资料,晕死了
作者: e1ot7vaep4git4a    时间: 2015-9-7 13:51

作者: spbo74    时间: 2015-9-7 13:51
我29号的就不知要等到啥时候了。
作者: 谁非谁莫属    时间: 2015-9-7 13:51
等吧,不算周六周日,10-15天,有的时候要20天左右。特tmd麻烦
作者: ga14u03q4q2bu    时间: 2015-9-7 13:52
作者: n9gde    时间: 2015-9-7 13:52
广发好慢啊!2月18号收到短信说5到7个工作日会有短信通知结果,直到到现在上网査了,仍然是处理中,问了万宁门口的办卡业务员,她说没那么快的!我去,没那么快还承诺什么5到7个工作日啊?!没诚信的银行!
作者: 爱情的自私    时间: 2015-9-7 13:53
我们还在等待二审结果
作者: Hadvindof    时间: 2015-9-7 13:53
通过了吗
作者: cms    时间: 2015-9-7 13:55
本月12号交的确认函,第四个工作日了,是遥遥无期的节奏么
作者: ivczt    时间: 2015-9-7 13:56
我九号交的确认函 今天开通了
作者: 2etpuzc6cl0    时间: 2015-9-7 13:57
我是八号网申,九号批准,14号收到卡,16号我去网点,在一个挺大的机器上激活,不到半小时后收到开通短信
作者: ql5caal    时间: 2015-9-7 13:58
NND 都是多个工作日过了、好不容易等来一条广发的信息、擦、原来是搞活动优惠、去他的、卡还不帮我开、搞毛活动啊、、、
作者: vf_ubyey    时间: 2015-9-7 13:59
我的是14号去银行交了一个领卡确认函      说要等6到10个工作日才会等到密码
作者: 你敢天荒    时间: 2015-9-7 13:59
身份证掉了,只有复印件可以激活吗?收到确认函几天了还没去交!不知道只是复印件可以不
作者: 2kgn724va    时间: 2015-9-7 14:00
28号交的确认函,不知何年何月何时何分何秒能开通了。
作者: max35f4    时间: 2015-9-7 14:01
我一个星期了 没消息呢
    一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”    
   --来自No zuo no die客户端
作者: aucnpu4gcqo    时间: 2015-9-7 14:01
哎,慢啊,,一块办了两张我的交通都刷了N刺啦,广发还没下拉
作者: 他们不会走远    时间: 2015-9-7 14:02
刚去广发银行申请激活信用卡,工作人员拿住我的身份证看着我说,先生开卡需要本人才能开通的!我说你难道没看到那个就是我,工作人员笑了,说随便找10个人他们都不会说是你本人,我心想QNMLGB的,你个四眼仔,瞎了你的狗眼,悔恨自己没有遇到女客服,2005年的身份证现在看当然有一些变化,工作人员对我说你怎么证明这张卡是你的,我情急下说,不信给你看我的身份证!当我意识到自己说的和没说话一样后,工作人员说你有学生证什么的吗?亲!我毕业好几年了,哪来学生证,我说你看我其他的银行卡吧,上面都雕刻这我的名字,不过也失败了,气愤之下把我钱包给扔过去,你自己找证据,别浪费我时间来银行排队还不给我办理,那工作人员也知趣,把钱包还给我,我乱翻之下,找到了我的驾驶证!工作人员赶紧示意给他看看,看完之后,更让我喷血的一句话!从这张照片来看,身份证和你的确不是一个人。回去让本人来吧。尼玛,都是泪!
作者: 你的羙    时间: 2015-9-7 14:02
尼玛10个工作日了,还没审核通过!打了N个电话问都是一句话:正在审核中,应该快了!
无语啊!现在广发的效率真不敢恭维!
作者: w6ibt    时间: 2015-9-7 14:03
已经无力吐槽。4.27号审批通过,短信说后续寄卡短信通知.5.8号电话查询才告诉我下午邮寄。5.11号收到卡片.12号去上海网点开卡。今天15号,继续坐等,具体不知道几天,反正无力吐槽了。
作者: x9zwwh    时间: 2015-9-7 14:04
我这个月十五号交的确认函、还不知道要等多久呢。
作者: 苍天有眼    时间: 2015-9-7 14:05
收到激活短信设置密码就可以用了
作者: 感性艺术    时间: 2015-9-7 14:05
19号申请,20批准,23下卡,26去网点激活!!!不知道要多久才可以通过!!!
作者: 11uymf    时间: 2015-9-7 14:05
我下卡都快一个月了。我没去激活。会给我取消吗?
作者: mpkbpcapho    时间: 2015-9-7 14:06
已经激活第六个工作日了 迟迟没有短信通知
效率简直了 无力吐槽 说要5-8个工作日
继续等待
作者: 儍吖吖    时间: 2015-9-7 14:08
10交的确认函,坐等
作者: _t8nsnoz5aw    时间: 2015-9-7 14:08
我的9天
作者: 喵星人    时间: 2015-9-7 14:09
我下卡20天了,激活也有10几个工作日了,可是一直没给我发来激活成功的信息

请问你们激活都简单吗?
作者: 这货没救了    时间: 2015-9-7 14:09
同问,激活要多久?初始密码是什么?送过去营业厅的说,把东西放在那里就好,后台会给激活!感觉广发差交行蛮多,交行效率很高啊
作者: rpwgbhuiodo    时间: 2015-9-7 14:10
效率好差,我也是十几天了还没激活
作者: ljpweuh    时间: 2015-9-7 14:10
晕死要等怎么久啊,现在国庆节了,明天休息了,晕死才过两天,不知道要等到何时才能用,我晕死
作者: 580dgm57    时间: 2015-9-7 14:10
忘了是打了个电话还是发了个短信发过去就激活了,第二天就可以刷了。
作者: vo0f6s    时间: 2015-9-7 14:10
请问你的现在激活了吗?我的目前5个工作日了,继续等待中。。
作者: Tuvindof    时间: 2015-9-7 14:10
擦她妈沃德半月了都没激活成功,真想骂人,不知道搞什么。
作者: zgyi2xa    时间: 2015-9-7 14:11
我这也是的申请很慢 20天才回复电话,3天确认通过  ,3天收到卡 ,当天去网点交确认函,3天后了 等待中~~~~~~~~~
作者: hfp68c3h1ncsi    时间: 2015-9-7 14:11
我的二审十多天了,抛弃两天周末也有十个工作日了还没有反应,昨天打电话给客服,说可能有点慢要九个工作日,太操蛋了。
作者: dz2c_tl9    时间: 2015-9-7 14:12
一周激活,目前开卡正常使用
作者: f9754    时间: 2015-9-7 14:14
2013年12月12日交的确认函,目前还在死等都四天了,广发银行办事效率真差。
作者: 1yrx    时间: 2015-9-7 14:15
我是2013年11月初打电话办的携程信用卡,收到卡差不多要到月底了,中间没有时间去交函。12月14号交的材料,然后他们说7个工作日内收到短信就可以设置密码什么的,现在是第5天,坐等短信。伤不起。。
作者: f3c5_7esf    时间: 2015-9-7 14:15
尼玛,我的广发白金卡5号去银行填写了激活函,到现在一点动静都没有,郁闷死了,什么工作效率啊
作者: 9nlcdk    时间: 2015-9-7 14:16
8号交得领卡确认函。。什么效率啊
作者: 96jifnez92a    时间: 2015-9-7 14:17
7号交的确认函,至今没激活
作者: 95ax7sargaqgc    时间: 2015-9-7 14:17
估计第二次评估未通过了,我的也是如此,广发银行死变态
作者: 最後一次    时间: 2015-9-7 14:18
我的也第十天了,你说你到底给不给激活你到是给个信,别让大家这么等阿,跟我说的也是6个工作日,银行靠的是信用,他们说话真没准阿,办事不利索,真是无力吐槽广发了.还有没通过的朋友,那卡在手里这么办阿?
作者: Halvinleft    时间: 2015-9-7 14:19
我擦,还会不通过呀。。晕了
作者: dsc_eof3mi49o    时间: 2015-9-7 14:19
我18好交的领卡确认函,今天都六天了,还没收到短信,郁闷啊
作者: 你在心上    时间: 2015-9-7 14:20
不报希望了
作者: hgxhcaccxsn8    时间: 2015-9-7 14:20
不可能不过
作者: 故事还长    时间: 2015-9-7 14:21
我的16号交的,到今天都10个工作日了,就是不来短信。
作者: 千江有水千江月    时间: 2015-9-7 14:21
刷两回了
作者: zpx41xz32p4k    时间: 2015-9-7 14:21
我的激活有11天了,至今无消息,明天周一再打电话问问
作者: vsdvsdwefwee    时间: 2015-9-7 14:22
我他妈17号交确认函至今收不到短信昨天接到电话 麻痹就确认一下也不激活 草!什么办事效率
作者: 1p2ubgqde6m1    时间: 2015-9-7 14:23
活结。我住武汉。我的卡13号通过的。14号拿的卡。19号交的确认函。直接等到现在马上要过年了。我也问了我在广发银行的朋友。一般这种情况等激活的人太多了。所以处理的比较慢。而且只要网上查询是通过审批下卡了。第二次审核是不会PASS你的卡。~
因为没有必要。
作者: 吢死    时间: 2015-9-7 14:23
→_→等激活
作者: sn9n8    时间: 2015-9-7 14:23
激情无限处女座,你的收到短信了吗?我的是19号拿到卡21号去激活的现在都还没收到短信,快二十天了,郁闷啊
作者: tomato    时间: 2015-9-7 14:24
我19号递交的确认函到现在也没有激活呢
作者: hmq31a2ht6    时间: 2015-9-7 14:24
上个月20号提交刚才已经激活
作者: pal049_0d    时间: 2015-9-7 14:24
我的第四天了,广发效率真低啊
作者: 怎么继续    时间: 2015-9-7 14:25
上周六去的时候柜员MM说广发这段时间有活动,我说我还能来得及参加么? 她说来得及的,果然四个工作日就开通了
作者: v1o09    时间: 2015-9-7 14:27
广发效率太低了
作者: cluv217miqi4k    时间: 2015-9-7 14:27
快20天
作者: 6k9c960f    时间: 2015-9-7 14:28
我的天呀,没开通就去投诉啊,第二天就会开通的
作者: daork    时间: 2015-9-7 14:28
我从申请卡片到现在一个多月了还再等短信中,老子想骂人了!今天是等激活短信呢的第七个工作日!求人品,广发哥给力点啊
作者: 爱淡了梦远了    时间: 2015-9-7 14:28
听说用广发银行的VTM智能机   可以激活不知道是不是真的   中午准备去试一下
作者: 1tmjh5dh    时间: 2015-9-7 14:28
中午吃完饭就去找了广发的VTM,身份证刷一下就可以进去,链接上后,KF哥哥好像急着吃饭,没有引导我,自己操作的,大概用了七八分钟搞定吧,柜台激活等了十一天了,看看VTM是不是真的像网友们说的那么给力20小时内搞定
作者: 2js4o4    时间: 2015-9-7 14:29
3个小时  收到短信  成功开通    白白等了十几天   用VTM秒开 啊       高兴!
作者: oflof    时间: 2015-9-7 14:29
两个工作日激活的路过
作者: 叙述    时间: 2015-9-7 14:29
下午去VTM激活,不用半个小时就激活了。白等了那么多天
作者: 别和我急头白脸    时间: 2015-9-7 14:30
23号交确认函,今天就开通了,3个工作日
作者: shirt    时间: 2015-9-7 14:30
不是吧 我去 我23号交的现在都没开通 打电话问 人家说3号才邮寄过去广州现在还在路上我晕了
作者: 265fem9umf4    时间: 2015-9-7 14:30
激活很快啊,我是7.2在柜台办的,7.7收到信息通过审核,7.11收到卡,发个短信到95508开提现密码就可以用了,
作者: xxwdvns7u7    时间: 2015-9-7 14:31
四五天
作者: _zw6x0gm    时间: 2015-9-7 14:31
我能说我下午收到卡 下午开卡 然后就能用了吗
作者: 草编戒指    时间: 2015-9-7 14:32
7.2 提交网申
7.3中午12:25分来电话征信
下午13:06分来短信告知审核通过
7.4电话查询出额度16K,还可以,
7.7号收到卡片
7.8号去嘉兴广发提交确认函
奇葩的是,人家没问我任何问题,只是让我把确认函填一下,然后给他,就这样完了???
7.14号下午收到激活短信
作者: 2o6d9mky    时间: 2015-9-7 14:34
广发我真他妈的草你妈的蛋蛋
作者: 扯蛋    时间: 2015-9-7 14:35
请问广发信用卡激活要多久啊
作者: turw    时间: 2015-9-7 14:35
请问广发信用卡二审要多久才能激活啊?
作者: n36yz3qa1    时间: 2015-9-7 14:36
确认函已经交1天了 还能去别的网点用VTM 激活码
作者: q613ukth    时间: 2015-9-7 14:37
2014.07.08电话申请
07.23收到卡片
07.24在网点递交确认函
07.29还在等待中
广发卡好慢呀,何况额度那么低,还这样慢,伤不起
第一次下发的信用卡片,不会二审拒了吧,等的滋味真难过
作者: xt26n0l    时间: 2015-9-7 14:37
我28号交的确认函现在没反应
作者: 缺钙缺锌更缺德    时间: 2015-9-7 14:38
1号递的,还没反应
作者: yyltbmmp6a    时间: 2015-9-7 14:39
激活
作者: 老师作业跑了    时间: 2015-9-7 14:40
我4号交的确认涵…………继续等待中

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4