养卡人

标题: 被兴业反撸 [打印本页]

作者: hh4k    时间: 2015-7-31 21:01
标题: 被兴业反撸
【导读】:今天有笔交行的卡账要还
就从钱大掌柜赎钱,钱是实时到兴业卡上的
我想省事,想着是同城,就从兴业转账到交行,上午9点转,中午12点还没到账,我就有些急了,
开始打电话,兴业网点的电话,没人接
兴业客服,道有人接,但要你不断的做选择,麻烦的要死,还要不断的等待,好不容易人工,
才知道转账汇款节假日顺延,要到周一才会到账。
既然周末不转账,我就想取消转账汇款,ATM取款。
却被告之,转账一旦确认付款是不能取消的,只能等到账或自动退回。

这不是坑人吗?一天万分之五的罚息,两天就10元钱!
我还款了,但还款被拦截,不到账,我还得付罚息!

平常几分钟就到账的惯性,让我忘了今天是周末,被兴业坑惨了

兴业周末不转账,为什么不标注一下,提醒一下!
在客户转账时,标注一下到账时间很难吗?

既然周末不转账,为什么不让人取消转账汇款?
没想过客户转账是有急用的吗?
为什么不做为?
作者: iamu4    时间: 2015-7-31 21:31
你的损失比我小不少了。我找下我以前的帖子给你看。兴业这种隐藏的同城,就是最大的隐患。我知道的银行里,就兴业,不能汇款,但是非要把款扣掉的,十分不厚道。不过,你怨不了他,他写的很清楚,普通转账,工作日到。
作者: tourist    时间: 2015-7-31 21:49
http://www.yangkaren.com/thread-109767-1-1.html看我的血泪贴
作者: zroa    时间: 2015-7-31 22:03
有实时到账的超级网银你不用,非要选择普通汇款,只能怪你自己。
作者: i27ebd3flv_cr6    时间: 2015-7-31 22:08
不是有三天的宽限期吗。
作者: o1rdp9qtvzldvai    时间: 2015-7-31 22:10
作者: 8hojyqakv    时间: 2015-7-31 22:14
一般用民生手银,转不了马上提醒,还退款冲正,兴业用手银可以实时免费转,
作者: ec1    时间: 2015-7-31 22:20
交行系统昨天傍晚开始维护,网银不能登陆,超银转入交行也失败,不知道要多久恢复,base广东。
作者: 42f310    时间: 2015-7-31 22:21
兴业周末不转账

真不知道

作者: pwaxo4mv    时间: 2015-7-31 22:23
掌柜里有可以直接转出的通道,但限制每卡5千
“钱包支付--同名账户转账”
作者: 男人不狠站不稳    时间: 2015-7-31 22:36
同时往宇宙行 贱行 兴业的借记卡转账 走的小额普通汇款
前两个十分钟左右就到了,兴业的特么第二天晚上才到
打电话问客服,客服大言不惭的说就应该是这效率。。。然后就把兴业卡销了,就没有然后了
作者: 回眸强笑    时间: 2015-7-31 22:44
走超网,或者银联通道就没问题了。
作者: djti1m998    时间: 2015-7-31 22:45
都什么年代了 还用兴业的转账
作者: 逆袭的萌妹子    时间: 2015-7-31 22:48
这么惨????
作者: 97p    时间: 2015-7-31 22:55
可怜的娃,用支付宝啊
作者: 染指忧伤    时间: 2015-7-31 23:00
现在的支付宝转账,只是鸡肋,
除了华夏、招行能实时外,
其他银行还是算了吧!太慢了!
支付宝转账  PK  兴业转账
我只会选后者

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4