养卡人

标题: 我被骗了吗?? [打印本页]

作者: jw7x3ylzfobks    时间: 2015-7-31 21:05
标题: 我被骗了吗??
【导读】:网上申请兴业的,今天接到个电话,约我到麦当劳见面。
还问我有没上海的和华夏的,我说没。还叫我早点,说他马上走了。
到了麦当劳,他拿出表让我填,填完,又让我填华夏和上海的。我想,懒的跑了,就填了。
诡异的是,上海的,就让我签了个名,啥也没让我填。
填完,说,兴业的很可能送不上去,要等几个月,让我不要查进度。
然后,就分手了。我还没缓过神来。。。。。
是不是被骗了呀,尤其那张上海的,只让我签了个名。。。
可是骗我啥呢。
对了,还最后给我我张名片,看那名片很山寨,不是兴业银行分行,网上查了下地图,是兴业银行的一个小ATM机的地址。。。。
可以投诉吗??
作者: 57zj2bmgxztt1jr    时间: 2015-7-31 21:48
太随意了,以后还是小心点好
作者: 我的爱    时间: 2015-7-31 22:00
也许只代理上海和华夏的,只好以兴业的名义蒙你
作者: m3rv5sspsav    时间: 2015-7-31 22:01
不是,估计是都是兼职的,以前我这边也是,一个业务员,平安,招行,广发,交行都是哪个档口,业务员基本没工资,靠这个提成!
作者: 90geu8    时间: 2015-7-31 22:08
我倒是想申请华夏和上海,,没人给办!
作者: vsdvsdwefwee    时间: 2015-7-31 22:12
关键是上海的为啥不让我填内容,我后来要填内容,他说不要填
作者: 硪旳灵魂    时间: 2015-7-31 22:16
有蹊跷!
作者: 猪肉涨价了    时间: 2015-7-31 22:20
感觉好不正规啊,别被偷偷办了不知道的卡
作者: qty3y_7    时间: 2015-7-31 22:31
作者: fjg6s4bm4e2qg    时间: 2015-7-31 22:35
上海的不让你写 是因为你兴业的已经填写了资料
作者: 梅花疏淡    时间: 2015-7-31 22:52
业务员同时代理多家
一份写资料就可以了,其他的只要签字,资料业务员给你补上
作者: mrj1    时间: 2015-7-31 23:01
但是华夏的为啥又让我填呢?
他是先让我写 兴业的。
写完,给我上海的,只让我签个字。
然后,给我华夏的,让我填完。
然后,我找他要上海的再填,他不给我。
作者: 淺唱離別曲    时间: 2015-7-31 23:04
各家要求不一样
随便点的亲笔签名就是了
认真点就全部亲笔填写

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4