养卡人

标题: 武汉的出国金融卡需要存5000就可以。。没开成。。 [打印本页]

作者: trli73qp5ti9i    时间: 2015-7-31 23:06
标题: 武汉的出国金融卡需要存5000就可以。。没开成。。
【导读】:

不是因为没有5000,他说我已经还有一张金卡的卡面,必须要把那个消掉才可以开这个出国金融。。。兴业的系统真TMD的脑残,客户级别都变成普通客户了,他还在乎那张金卡卡面。。妈蛋,气死了,不准备去开了。浪费时间。要去开的,一定要保证自己客户级别是普卡客户,还有就是一定不能有他们贵宾卡的卡面的卡。。。不知道索尼哥手里那些贵宾卡都是怎么开,难道开一张,消一张么。。
作者: mutton    时间: 2015-7-31 23:46
起码短信免费了
作者: xjr1h0d    时间: 2015-7-31 23:47
此卡何用???
作者: cbjh    时间: 2015-7-31 23:50
白金级别。不过不知道是否动态,不过对兴业已经没好感了,开个卡这么刁难客户,真是SB银行
作者: 2vcxq7blzzn8    时间: 2015-7-31 23:53
和自然人生的白金一个待遇标准吗,还有什么额外的?
作者: t11tftk    时间: 2015-7-31 23:58
多一些境外服务
作者: _t8nsnoz5aw    时间: 2015-8-1 00:01
官网上没查到,最近打算通行证出去玩,要是有用就办张去,
作者: 1dzv2pmz    时间: 2015-8-1 00:01
兴业,从无业务往来。
作者: 8sb_r_lsqlvs2d    时间: 2015-8-1 00:01
有张黑金现在也是普通级别了,岂不是开不了
作者: up4te8eq    时间: 2015-8-1 00:11
按照兴业银行的说法,必须把你这张黑金卡拿去注销。否则以后什么贵宾卡都开不了。。你说他们是不是蛋疼。。。客户级别都已经不是了
作者: 8cznoqh    时间: 2015-8-1 00:25
异地开的 他们能看出来吗
作者: ua_qur6    时间: 2015-8-1 00:28
不知道哇,我就在想索尼哥为啥开出来这么多贵宾卡。。
作者: 3tkf1    时间: 2015-8-1 00:28
是的,兴业银行会降级,有贵宾卡还是有个是否持有贵宾卡的识别系统,很坑爹,必须销卡再办。
作者: 10ko8mave_xz    时间: 2015-8-1 00:29
傻逼银行,不准备再去办理他们任何一张卡了,气死了,开个这卡跑了2次,要开还要去一次
作者: 暮冬    时间: 2015-8-1 00:39
这个贵宾卡降级了 好像没任何费用
作者: mrj1    时间: 2015-8-1 00:43
很理解你心情啊。我那天也是觉得费解。。
作者: 想你时的孤独    时间: 2015-8-1 00:44
那天去兴业,打算办张卡,问了一大堂男,张口就问资产,没资产的话,就只能办普通储蓄卡。果断走人。
作者: 我用尽了力气    时间: 2015-8-1 00:53
难道是降级了,还享受贵宾待遇?
作者: nuhb4jns0    时间: 2015-8-1 00:54
恩,你要换这卡,就必须把你的黑金卡注销。。。
作者: 终究是甜言蜜语    时间: 2015-8-1 00:56
办到了就好,哪个网点开的?我也去瞅瞅!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4