养卡人

标题: 有一张50万的浦发简约版,可以做些什么,比如羊毛什么的 [打印本页]

作者: 让她代替    时间: 2015-7-31 18:46
标题: 有一张50万的浦发简约版,可以做些什么,比如羊毛什么的
【导读】:
真相是这样的:银行卡在我长辈手里用,毕竟是他帮我办的
我想问的是:我能用这张卡在网上银行或者手机银行上撸点什么羊毛
或者是能用这张卡 帮助我自己办理点什么其他银行的卡不

另外目前我还有一张兴业睿白金6 广发臻尚2
作者: yztrne3v3    时间: 2015-7-31 19:19
看银行活动
作者: zgyi2xa    时间: 2015-7-31 19:19
这个有 只是看感觉自己找不到什么好的活动,或者我看不到几个活动能一起有bu g
作者: 看淡    时间: 2015-7-31 19:34
打开了之后会有刷卡金或者积分,积分当做现金用,刷卡金直接抵扣消费额。
作者: rwa5    时间: 2015-7-31 19:37
那到不至于 是自己家里人 一般我们都是办分期的
作者: 缺一份安定    时间: 2015-7-31 19:37
等于他们用你的户头去办大额卡了,也就是说,他们是中介,用你的卡赚钱呗,有可能最后还不起你被批捕了。
作者: 借下肩膀靠下    时间: 2015-7-31 19:40
一般商业银行都支持的,除了四大:就是工行,建行,中行还有农行,不过我们这边的四大里面认广发的卡,广发一万的情况下,农行会给你三千元。
作者: k7n7    时间: 2015-7-31 19:57
关注他们的微信。
作者: fjg6s4bm4e2qg    时间: 2015-7-31 19:59
你叫长辈给那张五十万的卡给你去以卡办卡吧,额度会很高,浦发目前很多活动的,我最喜欢的就是红包活动。
作者: aai3    时间: 2015-7-31 20:09
这个有 只是看感觉自己找不到什么好的活动,或者我看不到几个活动能一起有bu g
作者: c5293d1    时间: 2015-7-31 20:19
尝试过 但是真的不知道什么银行支持以卡办卡
作者: aepx3    时间: 2015-7-31 20:44
完全不知道红包活动在干嘛  虽然我有几个了

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4