养卡人

标题: 恒生银行 [打印本页]

作者: s9c2uy    时间: 2015-7-31 23:59
标题: 恒生银行
【导读】:今天去开了张恒生银行的卡,开网银居然要行长签字,整个流程倒是挺顺利的。不废话了,上图
作者: fnc7ip    时间: 2015-8-1 00:54
理财的话一年10%很高啊,为什么还说“才”

保90%本金是口头的,还是写在产品说明书里的?
作者: l940ed    时间: 2015-8-1 01:02
这些野鸡银行如何在中国发展
作者: djti1m998    时间: 2015-8-1 01:03
星展银行,恒生 汇丰都tmd垃圾千万别碰。
作者: 5sda3n4ol88b11    时间: 2015-8-1 01:03
开卡免费,也不收管理费,只是说网站上写着5W达标
作者: guwrcy6    时间: 2015-8-1 01:03
这银行没啥用。
作者: u493df40    时间: 2015-8-1 01:05
寒冰推荐的,我就去开了,手里第一家外资银行
作者: c14942q7h4g5    时间: 2015-8-1 01:12
还是国内银行想对靠谱,但招行和平安也有很多未达到预期收益的理财产品,楼主尽可能选择日期较短的产品
作者: jlik0ri    时间: 2015-8-1 01:12
可否说一下哪里有坑?谢谢了
作者: 爱东爱西    时间: 2015-8-1 01:13
现在都做P2P了,三月期年化10%+,剩下的零钱都放到了可以实施赎回并到卡的产品,当日起息,年华8%
作者: q6pomn    时间: 2015-8-1 01:15
很高么?现在3月期的我都只做11%以上的,而且保本,这个一年期的肯定只能说才了。在合同里写着保证90%本金
作者: 好像忘了呢    时间: 2015-8-1 01:27
沙发自己坐
作者: lqa4bbpltcy    时间: 2015-8-1 01:31
小芯片喜欢,卡面还不错~
作者: pztyxetevknk9jv    时间: 2015-8-1 01:36
门槛还挺高,这张卡要求5w日均才达标,当然不达标也不扣费。另一个优越账户要30W日均达标,不然收100块的小额管理费。相比国内略有差距。网站上显示转账免手续费是免费到年底,到时候什么状况还不知道呢。理财的话也就只能说还行,1年期的才10%,保90%本金的安全。剩下大多是可以直接在基金公司购买的基金。没有什么吸引力
作者: s9ov9d564tro7t    时间: 2015-8-1 01:37
是灰色的,绿色的是优越账户吧。确实无账户管理费,现在做活动跨行取款也免费,渣打我这里要100砖定存3月才给开卡。
作者: gy8_ilic_    时间: 2015-8-1 01:43
卡面一般
作者: f8cqh0    时间: 2015-8-1 01:45
楼主,你的卡面事实上是绿色的是吧,怎么在这里看上去是灰色呢?还有,我过年前领取到的卡版右上角并没有preferred,优进理财等标识哦,现在都有了?优进就是之前的恒生普通账户,无账户管理费,不过一跨行取款即要收费的,没有渣打逸账户好。
作者: 你的美    时间: 2015-8-1 01:47
我去这么坑、、、、
作者: 1wgbpxws_2ulwb    时间: 2015-8-1 01:49
13年做过星展银行和恒生银行的理财产品(保本浮动收益120天)预计年化收益分别28和13实际到期收益不如银行活期利息(幸亏没买不保本收益更高的),说起来一把鼻涕一把泪。。。。。。。。。
作者: h865ws    时间: 2015-8-1 01:58
5砖开这个有啥用?
作者: 17157314879    时间: 2017-12-9 18:10
逢贴必顶……恼人

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4