养卡人

标题: 渣打信用卡周二即可开放申请 [打印本页]

作者: beonl1kg    时间: 2015-7-31 19:54
标题: 渣打信用卡周二即可开放申请
【导读】:

周二(6月24日)渣打信用卡就要开放申请了,不过从目前多方面了解到的信息来看,可以说是不太亲民,比较靠谱的说法是要求月工资流水6k,也可以理解为税后6k的收入,这对很多非一线城市的小白领有点难度啊。
权益还是不错的,金卡有送包括交通意外险在内的各种保险,开卡刷888送15w积分,可换150京东礼品卡,星巴克权益好像是每周一次(开卡后三个月内),但只限江浙沪区。年费300,刷10次可免,线下刷卡3倍积分,支付宝快捷1倍积分,总体来说权益还不错。
白金卡权益可见此图:

总的来说,除了门槛不太亲民以外,其他都还好。。。
估计我凭目前情况办卡够呛,希望朋友能找个靠谱的rm,毕竟渣打批卡在天津的hub,还算是有点小关系。。。
作者: rb9o76gg_c    时间: 2015-7-31 20:27
一般只有大白金,才有机贵吧?
这卡能用几次机贵?
作者: 黑丝袜的诱惑    时间: 2015-7-31 20:35
估计是。不过这卡感觉吸引力也不大啊。。
作者: e5unz    时间: 2015-7-31 20:42
卡多的人估计够呛啊
作者: salesperson    时间: 2015-7-31 20:44
没什么吸引力,1万积分只能换10块的京东卡。平时消费1w换30,网络10.
不如花旗蓝的平时20到60.
低端卡一样不能换里程。总体比花旗略差,申请条件却翻倍。
作者: 3yc1bqh2ors16p    时间: 2015-7-31 20:49
另外,发点其他信息:
1、渣打信用卡的优惠商户app已经在google play上上线了,可在google play上搜索the good life China即可,目前主要的优惠都集中在北上广,其他城市很少或没有。。。
2、信用卡收费明细已经在官网公布,可在此查看http://www.sc.com/cn/maintenance/credit_card_Tariff_zh.pdf,6期分期的费率比较优惠,币转费依然要收,比较坑。。。
作者: 我够哇塞    时间: 2015-7-31 20:53
大白6次机贵,就有点少了。。。黑白菜、配的pp都是不限次数的。。。
作者: k06hi    时间: 2015-7-31 20:56
卡多,工资才一半,6k这是金卡起步?比花旗高得多啊
作者: yi5u    时间: 2015-7-31 21:10
寡人持卡行是爱卿当时的近1.5倍,持卡数量是爱卿的2倍有余。
作者: t9bpr7ka7    时间: 2015-7-31 21:12
看看权益有用吗
作者: zroa    时间: 2015-7-31 21:19
渣打也是只大白才有的
我分享的那个图片是大白的权益(银联白+visa玉玺)
普通金卡(银联金+visa白)是没有机场贵宾权益的
机场贵宾权益应该是6次
作者: 3ef55w    时间: 2015-7-31 21:22
在花旗碰壁了。因为卡太多。

估计渣打也差不多悲剧结局。

先等各位先行者爱卿吃螃蟹吧。
作者: 沵残留旳爱    时间: 2015-7-31 21:25
这服务可算不上白金。。。
作者: 8tzy5hfs_heifq    时间: 2015-7-31 21:36
这看上去对持卡人是金卡的要求,而提供的是白金的服务啊!
机贵也行???
作者: 老师作业跑了    时间: 2015-7-31 21:36
近半年已经销剩4行8卡
作者: 对着天空说再见    时间: 2015-7-31 21:37
申花旗时11行64账户的飘过....
作者: xqw0gbu2    时间: 2015-7-31 21:38
权益不错。可惜寡人无缘。
作者: 8gh4    时间: 2015-7-31 21:47
陛下可以一试啊。。不试试怎知无缘。。。
作者: 8ju4pwic139wp    时间: 2015-7-31 21:48
善哉!
壮哉!
爱卿英明!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4