养卡人

标题: 转载:渣打中国信用卡谍照 [打印本页]

作者: 1wp3y2mlifb    时间: 2015-7-31 23:14
标题: 转载:渣打中国信用卡谍照
【导读】:来自隔壁某论坛的分享,已被转到新浪微博上,看上去还不错。
这似乎应该是一张白金卡,不知金卡是什么样子。
作者: r2uhrjso98d9    时间: 2015-7-31 23:58
应该不会的,根据去年银行卡检测中心的检测报告信息,渣打共提交了四张卡片并通过检测,一张银联金卡,一张银联白金,以及两张未标信息的卡片,应该是对应的外币卡。
作者: 2etpuzc6cl0    时间: 2015-8-1 00:05
我强调下,那时候说是因为当时的环境,但是我不保证过几天不出花边而导致再次顺延。反正十月之前肯定能发卡吧!
作者: Fblvinleft    时间: 2015-8-1 00:09
这印的是什么东西
作者: lhfpsc_qwu740    时间: 2015-8-1 00:09
呵呵 好像是哦~
作者: q3hkiy    时间: 2015-8-1 00:10
也有可能和南商一样,只发白金卡。
作者: q9c_ghgxee    时间: 2015-8-1 00:17
呵呵 最近得到了一些靠谱的内部消息
渣打的卡可以肯定会在6月底7月初正式发行,6月中旬应该就可以见到渣打的正式推广了
和花旗一样只发两套卡,每套卡片都是一张人民币一张外币,银联金对应visa platinum,银联白对应visa signature
作者: c9lxi47    时间: 2015-8-1 00:19
员工这个月确实已经在测试使用了。。
作者: yrhxbl    时间: 2015-8-1 00:21
信用卡发卡是个很漫长的过程,虽然基本已经都有了雏形,但是就算进入发行前期也会先从公众客户中的本行优质客户开始,初期会有很多问题,他说4月发基本不现实。中间很多准备工作他有太多没做完!
作者: 梦支离破碎    时间: 2015-8-1 00:23
据此谍照的报料人说,预计会在6月份正式发行。
作者: zhaiv0hvwchzc    时间: 2015-8-1 00:28
我也想知道。。。
作者: 1p2ubgqde6m1    时间: 2015-8-1 00:32

作者: _mzh6qb    时间: 2015-8-1 00:37
貌似是那个NEO办的吧~~~
作者: 7epdx3_2lgpz    时间: 2015-8-1 00:47
不过应该四月份不会公开发行了,正如@libolb 所说,之前新浪微博上的某营销账号所说的四月份发行,恐怕只是对内的小范围发行,而非公开发行。
作者: f6lduqz2qz    时间: 2015-8-1 01:03
又是他说的啊,小喇叭
作者: 哼要你管啊    时间: 2015-8-1 01:11
貌似我上次说的也是6月份左右,忘记了~

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4