养卡人

标题: 汇丰银行卡值得办吗 [打印本页]

作者: c72i2ispmuv    时间: 2015-8-1 00:52
标题: 汇丰银行卡值得办吗
【导读】:年费小额取款啥的免费不
作者: a8xx3alrkdgbvfp    时间: 2015-8-1 01:33
8月再办吧
作者: y1_gmm5_7    时间: 2015-8-1 01:37
适合自己就好,先占一个坑,防止以后变动太大!
作者: 0chkl12_7c    时间: 2015-8-1 01:43
哈,没错,去年有看过相关的东西,是打算选工银亚洲或者陆港通。
我目前是有美股券商帐号。以后可能想转到香港,所以有个香港银行帐号进出相对方便。
不过我是不太想账户里存钱。。屌丝啊
我看陆港通貌似说5000港币可以免小额管理费之类。。
作者: o91t4v    时间: 2015-8-1 01:46
这是对于retail banking的nonpickage account而言的小额管理费 中外资行的理财计划账户都是不受影响的 hsbc不提供大众存款账户 只有hsbc advance和卓越理财两种vip账户 而且越来越多的中资行的贵宾账户渐渐不再免管理费了
作者: odj2yu1    时间: 2015-8-1 01:55
只要是国内的银行都得办。
你说的汇丰应该是汇丰(中国)吧
中国境内的汇丰都是汇丰(中国)
作者: kabrcl4abtyj03    时间: 2015-8-1 01:56
适合的就好
作者: teqtq8    时间: 2015-8-1 01:57
为什么要8月?
作者: 安妮    时间: 2015-8-1 02:02
没错。
我初步想在香港开个离岸账户。
哥对这块有没什么推荐
作者: 6cm5r    时间: 2015-8-1 02:09
不达标办了没意思
作者: rb9o76gg_c    时间: 2015-8-1 02:15
这个对香港汇丰银行好像没有作用吧?
作者: 心却寂寥    时间: 2015-8-1 02:16
不免,不达标加收账户管理费!看你有什么需要了~
作者: zhaiv0hvwchzc    时间: 2015-8-1 02:20
香港那边银行真是各种小费。
作者: pvzib    时间: 2015-8-1 02:22
精打细算的
作者: ilfk2    时间: 2015-8-1 02:23
其实要看值不值得,如果值得付款,我还是愿意的。
比如,白金卡的权益,如果很多我能用,那我们也值得去付年费,但是最近几年,发现白金卡的年费似乎不是很划算了,主要是权益不行了,所以不愿意花钱了!
作者: axxyp    时间: 2015-8-1 02:25
这个要分两方面了,不过我相信你只需要一方面,差不多各家都有吧,业务也接近相同,如果说系统融合性较好的是工银了,如果说互补,那是建银陆港通吧!如果出于投资角度就是工银和招商(香港永隆)。
另一种属于外资的几家银行有类似的业务,但是主要是经常往来大陆的香港居民办理的,如南商和东亚两地通。
作者: 怎么继续    时间: 2015-8-1 02:34
http://news.163.com/14/0215/03/9L3K41DQ00014AED.html
看看吧
作者: k5a1t91    时间: 2015-8-1 02:34
中国境内汇丰集团最大的子公司有汇丰中国和恒生中国 除此之外 还有香港汇丰的多家外汇和批发分行 瑞士汇丰私人银行的多家代表处 美国汇丰的分行 香港汇丰建立的22家汇丰村镇银行、合资的汇丰晋信、汇丰人寿保险 以及控股的交行等
作者: thdytg9d    时间: 2015-8-1 02:51
跟着感觉走。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4