养卡人

标题: 渣打的信用卡,会不会在四月份发行? [打印本页]

作者: oyzqqx    时间: 2015-8-1 00:49
标题: 渣打的信用卡,会不会在四月份发行?
【导读】:在渣浪微博上看到的Sarment的广告,提到4月1日起,使用渣打银行有效的信用卡可享受10%优惠,这不是针对香港或者新加坡的广告,而是上海和成都,这是不是意味着,sc会在四月份推出他们的信用卡呢?
再想想,花旗又开始不遗余力的要从4月1日起开展又一波满额赠礼活动,很有可能也是有针对性的营销,毕竟花旗和渣打的客户群很大程度上是有重叠的。
拭目以待吧!
作者: 情话与狗    时间: 2015-8-1 01:22
哈哈 移民吧
我正在考虑是否移民保定,顺便搞个帝都户口
作者: 继续伤    时间: 2015-8-1 01:22
这个名字,实在是没兴趣啊
作者: zdresmfymxmueh    时间: 2015-8-1 01:30
你忘记内测环节了吧~~~
作者: 省略了对白    时间: 2015-8-1 01:36
我已经准备好薅花旗的羊毛了,这下子又有点纠结了
如果渣打的首发活动更给力,该薅哪个好捏。。。
作者: wjkb    时间: 2015-8-1 01:43
但是之前较为确切的消息说是今年年初发行,年初发行最起码也得是上半年吧,如果到七八月份都下半年了。
另外这个广告也不会无缘无故将活动时间定在4月1日起,结合目前的种种迹象,我觉得4月份的可能性很大
作者: aanpgctpto7    时间: 2015-8-1 01:46
还好本地有。
作者: oaqgfn3nn3    时间: 2015-8-1 01:54

作者: s5q57yh7mb    时间: 2015-8-1 02:01
我估计小范围的试发卡应该已经开始甚至即将结束了,毕竟这次渣打发卡已经筹备一年多了。
作者: xzmforxa1051l    时间: 2015-8-1 02:03
主要是香港人比较渣。
叫标准特许银行多霸气
要不叫麦加利银行也行啊
作者: 3w51l    时间: 2015-8-1 02:03
咱小城市,不奢望了!
作者: rxe0y3vu44ebu    时间: 2015-8-1 02:06
而正常内部小范围发卡后至少一个月后,才能形成公众发咯趋势。
作者: 2js4o4    时间: 2015-8-1 02:14
小范围发卡?
作者: 惜如命    时间: 2015-8-1 02:21
sc应该不会把首发范围局限的太小,如果连成都都可以使用,至少一线和绝大多数二线城市都会同步首发的。
作者: 傾聽    时间: 2015-8-1 02:26
我说的是渣渣的名字

银行的人是sb啊,这么烂的翻译

人家棒子都要给自己的首府整个像样的名字,不叫 兽儿 啥的
作者: 8cznoqh    时间: 2015-8-1 02:30
我感觉不会那么快,最快也要五月中旬吧,慢点七八月份估计差不多!
作者: jesehj337t3xu    时间: 2015-8-1 02:32
哈哈
我对红酒也没兴趣 不过对sc的卡兴趣很高

作者: 玲珑看月    时间: 2015-8-1 02:32
我们群里还一直叫爱存不存呢

为啥icbc不自己挂这个牌子呢?

说穿了还是他自家没文化
作者: nna7m    时间: 2015-8-1 02:40
刚才致电客服,说今年的确会推出信用卡,但具体时间还不明确
作者: 5qfbvwu6m2bqx    时间: 2015-8-1 02:42
即使一线可以了,我们二三线还是不能申请吧
作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 14:29
哈 你逗逗他啊

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4