养卡人

标题: “养卡人”养卡反被骗两万!!! [打印本页]

作者: pzul3cvx8m_    时间: 2015-4-7 10:56
自然法则.强者生存
作者: 6647iti    时间: 2015-4-7 11:10
明察秋毫,
作者: ugj_    时间: 2015-4-7 11:28
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
作者: pzul3cvx8m_    时间: 2015-4-7 11:47
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
作者: k5328    时间: 2015-4-7 12:27
嘿嘿~~~~
作者: wv4p    时间: 2015-4-7 12:33
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: 9s97764ub252    时间: 2015-4-7 12:41
十年寒窗,
作者: jmcwe    时间: 2015-4-7 12:42
为什么会有如此好的帖子!
作者: wv4p    时间: 2015-4-7 12:55
不错不错.,..我喜欢
作者: 9ybf    时间: 2015-4-7 12:59
加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: 5b8x    时间: 2015-4-7 13:03
哥们,给我做个链接吧
作者: k5328    时间: 2015-4-7 13:39
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: 1xv5ze    时间: 2015-4-7 14:02
初来乍到,请多多关照。。。
作者: jmcwe    时间: 2015-4-7 14:28
孜孜不倦,
作者: wv4p    时间: 2015-4-7 14:35
人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: ugj_    时间: 2015-4-7 14:43
越办越好~~~~~~~~~`
作者: d9qr3le80    时间: 2015-4-7 15:04
惊天动地,
作者: k5328    时间: 2015-4-7 15:43
哈哈 我支持你
作者: jmcwe    时间: 2015-4-7 16:16
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
作者: pzul3cvx8m_    时间: 2015-4-7 16:23
标题: “养卡人”养卡反被骗两万!!!
家住汉口的徐婆婆是职业养卡人,帮持卡人还清透支额度,再通过虚假消费的形式,在自己的POS机上套现,拿回自己的钱,并收取一定的手续费。
  今年7月18日,徐婆婆接到一自称“苏宇”的男子电话,要求“养”一张额度2万元的信用卡。徐婆婆帮其转入20000元,用POS机分两次刷走19997元。完成后,“苏宇”交给徐婆婆200元。

7月21日,“苏宇”再次联系徐婆婆,称让弟弟送信用卡过来,请她再帮忙养卡。见面后,李某交给徐婆婆500元钱和一张光大银行信用卡。徐婆婆以为对方要养5万元,吩咐女儿通过手机银行向信用卡打入2000元,再用POS机刷出786元,然后又转入8000元,刷出7890元。此时,李某称有急事要走,徐婆婆让女儿一次性转入2万元,但当她想把钱刷出来时,却频频显示密码输入错误,也联系不上“苏宇”。此次交易被骗21324元,母女俩拦住李某并报警。

警方查明,“苏宇”真名姓温,用来诈骗的信用卡已挂失过21次。9月10日,温某流窜至宁波时,被当地公安机关抓获。

日前,武汉市江汉区检察院以涉嫌信用卡诈骗罪批捕温某。检察官称,现有证据足以证实温某以“养卡”名义进行诈骗,同时,徐婆婆虽是受害人,但利用POS机虚构交易的行为,已涉嫌非法经营罪。

养卡人,职业养卡人,卡奴,信用卡之家,透支卡,信用卡论坛,卡神,信用卡办理,信用卡提额方法,信用卡申请方法,信用卡额度提升,信用卡分期付款,信用卡使用方法,信用卡还款,贷款办理,信用卡贷款

作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 14:55
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4