养卡人

标题: 13年春招入行,现已工作一年,乃们有什么要说的。。 [打印本页]

作者: 7caw6iu_r    时间: 2015-7-17 04:00
标题: 13年春招入行,现已工作一年,乃们有什么要说的。。
在工行工作一年了,目前在电子银行中心交流锻炼,发帖纪念下~去年刚签约时发的帖子,大家轻喷。。http://tieba.baidu.com/p/2394805731
作者: 爱东爱西    时间: 2015-7-17 04:32
我学的财务管理专业,15届毕业生,毕业后特别想进银行工作,请问我现在应该做什么
作者: 1yrx    时间: 2015-7-17 04:32
最近想办个工行的信用卡,
官网看了下卡种太多了一头雾水不知道该选哪个啊。
能不能请你推荐下?

比较偏重购物,生活,分期还款什么的。
另外比较喜欢国外代购,想自己学海淘,最好能支持外国网站付款的...
不过大部分还是在中国境内买...

最后就是,怎样申请?
有什么条件呢?
申请难吗
作者: sn9n8    时间: 2015-7-17 04:32
我是今年经济学的本科应届生,想问你一下参加社会招聘我有没有资格,必须要求相关工作经验吗,求解答
作者: 928j3gy1g364    时间: 2015-7-17 04:32
马上要去了,忐忑不安,说要实习一年,你们呢
作者: vegetable    时间: 2015-7-17 04:33
马上去石家庄电子银行。。。。军训严不严啊,听说不是所有人都去接电话?
作者: 9arxdcv6l7    时间: 2015-7-17 04:33
今年准备参加工行校园招聘,请问秋招一般在几月笔试考试
作者: 回忆真美丽    时间: 2015-7-17 04:37
请问 我的第一学位是传媒。第二学位是经济可以去工行招聘吗。 着急呀
作者: qk2hopt    时间: 2015-7-17 04:38
请问,知道今年的校园招聘是在什么时候吗?具前几年的时间,大概是什么时候?
作者: pcuytwrnvl    时间: 2015-7-17 04:38
申请的信用卡都15天了也没有消息。怎么回事
作者: tzef0s3    时间: 2015-7-17 04:39
普通一本妹纸,国贸专业,六级,国二,银行从业。在广发银行实习两个多月。下学期大四,准备参加下半年秋招,网申会有问题么?我不想去县级支行,至少也想待在市里,会有难度吗?
作者: jtr8    时间: 2015-7-17 04:40
你们需要用五笔打字吗?
作者: soqd    时间: 2015-7-17 04:40
秋招的也会去石家庄吗,看看楼上,为什么去还要带正装啊,女生也要吗,说住宿是类似大学宿舍楼,那生活用品呢,就被褥神马的啊,还有吃饭神马的,生活方面讲讲呗,还有培训,是这楼说的正式培训就一个月,然后就开始接电话吗,军事化管理吗
作者: Halvinleft    时间: 2015-7-17 04:41
刚刚卡被吞了,打客服也没人接,我该怎么办,就我的卡被吞了,然后弹出提示cannot quit,就自动重启了。第二个人来了用的好好的 怎么办。   。。。
作者: 爷一个人过生活    时间: 2015-7-17 04:41
本人女 普通二本 软件工程专业 过了四级~ 有关于软件开发的培训经历~
在校成绩不太好~ 请问有机会留在地州市吗?不想去边远的县区~
作者: rh3t06ko6x    时间: 2015-7-17 04:42
亲。面试要不要报个班啊?那样过的几率会不会大一点呢?
作者: ka327o0_899y50p    时间: 2015-7-17 04:42
之前办的工资卡,未激活的情况下能不能把工资打到卡里?今天问的工作人员。我们是固定日期打工资的,所以她说应该打在支付平台上了,过几天钱才会到账。是不是呢?
我去查钱分钱没得,硬是慌人噢。
作者: 爷蹲街戏小妞    时间: 2015-7-17 04:43

作者: sjfllbzi3pza    时间: 2015-7-17 04:44
你好,我的工行卡信用额度5000,能买6400的东西吗,网上分期,
作者: 幸福2014    时间: 2015-7-17 04:45
我想问一下,我是学法律的,要是考银行需要什么条件,证书之类的。。。谢谢
作者: djti1m998    时间: 2015-7-17 04:46
有问题  你出来,我再问
作者: khn9sapit5r_6g_    时间: 2015-7-17 04:46
一定回我,问个问题
作者: jja7k6b5vpr9    时间: 2015-7-17 04:47
到哪个网站关注各个银行的招聘动态
作者: e4w0    时间: 2015-7-17 04:47
你好,我想问下,银行招聘
报名有什么条件?比方说必须过四级什么的……我准大四,四级没过,想考银行,就担心
报名的事。
作者: nkr9mx3_l7ppr0    时间: 2015-7-17 04:47
将要去…问问住宿情况…是套间还是大学那种?
作者: u0m5rd    时间: 2015-7-17 04:48
什么职位阿。
作者: xoz5r1p58m5g    时间: 2015-7-17 04:48
2007年在大学时办一个工行祝福卡,工作人员对此只字未提,更别说年费,期间没有一天短信电话、现在变成14500,这就是工行的行为,变相的坑蒙拐骗
作者: 回眸强笑    时间: 2015-7-17 04:50
我想问问面试那一关靠关系和没关系通过的比率都是怎样的
作者: l63bnixpf1b    时间: 2015-7-17 04:51
我想问一下, 拿2000现金去柜台汇款,同行的, 要多少手续费, 1900呢?
作者: 3vy    时间: 2015-7-17 04:51
你在电子银行实习的话,之前会有多长时间的培训?待遇呢?谢谢!
作者: 3eiaxq07    时间: 2015-7-17 04:52
国外汇款国内需要什么手续。现金汇可以吗
作者: 8w2nv    时间: 2015-7-17 04:52
有问尽量答 (, 下载次数: 35)