养卡人

标题: 平安银行信用卡老被拒绝,什么情况。 [打印本页]

作者: uevc0yi    时间: 2015-12-7 00:02
标题: 平安银行信用卡老被拒绝,什么情况。
从去年到现在一共申请了6次。每三个月一次,结果都被拒绝了。我不知道平安需要什么客户,本人有两辆车,一辆还是奔驰。保险都在平安买的,收入一个月5万,有医社保。工作证明,收入证明。就这平安还拒绝我六次。请问平安银行是觉得我还没资格做你客户。说出来丢人。
作者: i2njz3n5431uftm    时间: 2015-12-7 00:33
你申请的是一百万的把,6000的秒办
作者: rzrhcv9    时间: 2015-12-7 01:01
有问题
作者: zfom570rjd_q    时间: 2015-12-7 01:02
像你这种条件还办什么信用卡啊,穷人才办信用卡呢
作者: gb368    时间: 2015-12-7 01:04
月入5w人家应该是跪着跟你办啊, 怎么可能。。。。除非你之前的信誉太差,而且业务员上门办,你工资基本上是写多少就是多少根本不会怀疑你的(而且也不会让你递交流水),怎么都给个2倍到10倍的信用额
作者: hh7gl02oo30h    时间: 2015-12-7 01:06
可能是业务员的问题,建议你去网点!你也可以先办张借记卡的金卡,然后走走流水再申请
作者: 你的心角处    时间: 2015-12-7 01:12
查查你的信用记录。信用比资产重要,还有3个月一次太频繁了。至少你等半年以上
作者: 没脾气了男人    时间: 2015-12-7 01:12
来我家车贷,分分钟给你20万
作者: 格外低调    时间: 2015-12-7 01:19
银行黑名单
作者: 4khsxzpfc1l    时间: 2015-12-7 01:21
笑,楼主跟我一样!四大行的都批给我,就一个平安的每次都拒绝!
作者: 4y2f25qv_94zmy8    时间: 2015-12-7 01:27
申请太过频繁了、还有信用卡的负债过百分之90也难批。
作者: n36yz3qa1    时间: 2015-12-7 01:39
负债太高?征信不好?还是之前有套现嫌疑?
作者: ryts    时间: 2015-12-7 01:44
建议不要申请平安信用卡,很多地方刷卡受限额。申请了也是当摆设的
作者: cucumber    时间: 2015-12-7 01:46
平安银行太狠,我也申请几次被拒绝了,其它银行信用卡我都有,就被平安拒绝了

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4