养卡人

标题: 帝都行也发emv借记卡了 [打印本页]

作者: ugfjhgghhgeesd    时间: 2015-12-29 20:50
标题: 帝都行也发emv借记卡了
北京银行悦行国际卡是符合国际EMV标准的借记卡产品,为您出境旅游、留学、工作提供安全、便捷、高效的银行卡支付服务。
        产品特点
1、安全系数高,有效防“盗刷”
产品使用符合EMV标准的芯片技术,有效降低被伪冒风险,交易更安心。
可免费申请开通“短信天使”,提供交易实时短信提醒服务,持卡人随时掌控用卡情况。
2、尊享VISA白金卡客户礼遇,活动期内免收年费及账户管理费*。
  *活动期截至2015年12月31日。

增值服务
        可享受包括酒店、航空、旅行、健康、生活等多方面的礼遇,详情请登陆www.visa.com.cn/platinum查询。
温馨提示
1.本卡不支持在境内使用。
2.在境外贴有VISA或PLUS标识的受理点取现时将收取相关费用,具体遵照我行收费标准执行。
3.在境外消费场所支付环境允许的前提下,本卡支持非接拍卡交易(免签免密),让您消费更方便。
作者: beefpork    时间: 2015-12-29 21:20
非高端人士,用不着。
作者: 6g0x1ng    时间: 2015-12-29 21:30
不错啊
作者: l7jl09j5m1    时间: 2015-12-29 21:33
借记卡出这个有个毛用啊

还鼓励去国外刷借记卡?
作者: sucek4ti5l    时间: 2015-12-29 21:35
借记卡产品
作者: y0z08k5l    时间: 2015-12-29 21:54
你当人人都能办信用卡啊。。。
作者: 情欲消眉上    时间: 2015-12-29 21:54
绝对蛋疼的信用卡
作者: 7cfcg3u    时间: 2015-12-29 21:59
刷借记卡还不如用现金。

现金只丢一次。
作者: azfal    时间: 2015-12-29 21:59
他这悦行不是EMV么。你就不能图个新鲜办一个啊。。。关键卡面还行,我要是能出去,我就办招行的VM全币了。。。
别的也想不起来谁家了。兴业好像也有VM全币,但是好像没有EMV
作者: 曾有過妳的名字    时间: 2015-12-29 22:01
卡面还可以,分分钟盗刷。借记卡带paywave,怕死得不够快么?

另外你为啥要办招行的?一堆大米白面不要钱,为啥要吃谷糠啊
作者: 结局后才明白    时间: 2015-12-29 22:02
虽然是借记卡,但是VISA一样可以弄透支了

危险,不办
作者: kcj1m8a075i4    时间: 2015-12-29 22:10
这不是不知道么,据说他家不是可以境内刷呢么。。。
作者: 记忆    时间: 2015-12-29 22:17
这个应该得联机交易。应该是E电子卡。
作者: o044oo    时间: 2015-12-29 22:18
用卡面信息直接无卡支付,算联机吗?
作者: yf0tphqtac3kwo    时间: 2015-12-29 22:19
不算,你这个是网络支付。
我说的是最早那种,VISA不是有平印卡么,最早的建行4367卡不就是么,这种卡虽然标有VISA,但是会特别提示只能联机支付,不可以手工压卡。(话说,他一个平印的也压不出来啊!)
但凡是不支持手工压卡的卡,V卡后面都有一个或者两个蓝色的那个标志。
作者: 4jnb    时间: 2015-12-29 22:19
我已经办了京行白借,能办一张吗?留作纪念?
作者: zctbqas8h    时间: 2015-12-29 22:26
从卡面看是凸印的
作者: cdvdx83r    时间: 2015-12-29 22:36
看标志咯。哦,对了,一直有个事忘了问你了,现在飞机上还有压卡的么?比如什么国际航线啥的?
作者: jtr8    时间: 2015-12-29 22:43
压卡随时可以压

我碰到过用压卡机压卡的,以碰到过用复写纸拓印的。
作者: 0r9ker9kdv2j    时间: 2015-12-29 22:45
一样咯,只是压卡机方便一些。好久没压卡了。十年前,用猪猪卡那个年代,我的4518在一些地区网点存取钱,打完单还压卡。。。
作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 12:33
支持楼主,支持原创!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4