养卡人

标题: 【高清无码】鲍勃2枚 [打印本页]

作者: KEAIDIAN    时间: 2015-12-29 23:51
标题: 【高清无码】鲍勃2枚
最近看到大家在撸bob的20周年纪念卡觉得很痒
电话了附近支行说20周年和国际卡都有
结果到了柜台发现不是v单标emv悦行国际卡
是老掉牙的v/cup双标

波碰大神说双标借记卡已经很少见了
就撸一张留作纪念吧

简约的菊花

20周年纪念卡
很多人晒过了
2w定存3个月免20元手续费
另外魔分要求20w贵宾客户才能撸手环
果断放弃

b

作者: tiescarf    时间: 2015-12-30 00:30
我都没心思去撸
作者: Timopathews    时间: 2015-12-30 00:33
我今天闲得蛋疼
作者: ek4p5    时间: 2015-12-30 00:36
我看出来了,轻触你的egg时,我隐隐约约感受到了有另外一种瘤质物。没事,多配合运动会好的。
另外,的确很少了,招行多数地区已经停发,而且只有少数地区接到文件,但是看客户需要发。因为文件写的也是如无特殊需求,仅提供银联IC芯片卡。
目前双标借记卡少数地区的招商,少数地区的建设,这两家可能还会以贵宾金卡白金卡等形式发放,就连华夏单美元卡都已经停发,甚至后期停用,因为早在9月左右就有通知,这种单标非IC卡华夏都要扼杀了。
作者: 41c8mu7r96b752    时间: 2015-12-30 00:39
双标那张有效期两年都不到
以后估计也不给换卡了
作者: b9a2rbq    时间: 2015-12-30 00:41
这你都知道,到期不换卡,因为没新卡。早停做新卡了。现在都是库存。这卡有效期好像至少3-4年吧。
作者: gzq6p    时间: 2015-12-30 00:43
到时候换单标v去
作者: 7zh5b    时间: 2015-12-30 00:46
收藏的无所谓嘛
作者: fjg6s4bm4e2qg    时间: 2015-12-30 00:49
换不了,目前单V没有人民币活期账户,你换卡就算是产品通过账户验证那关也难,除非你换卡的时候单V已经允许开通001人民币活期账户了。
作者: 时光逼着人成长    时间: 2015-12-30 00:51
那是啊,不过对于每行4张卡的限制,自己看怎么办哦。
作者: 711q5n    时间: 2015-12-30 01:08
两年后v应该可以做软妹币了
不行就多办张单标呗
作者: 凡事    时间: 2015-12-30 01:20
貌似活动有效期到今年结束,你可以参考下BOB的借记卡官网介绍中的第二张卡。
作者: wc7wuqnzx    时间: 2015-12-30 01:26
郁金香?
我要悦行
作者: yellow    时间: 2015-12-30 01:28
我说的就是悦行!
产品特点
1、安全系数高,有效防“盗刷”
产品使用符合EMV标准的芯片技术,有效降低被伪冒风险,交易更安心。
可免费申请开通“短信天使”,提供交易实时短信提醒服务,持卡人随时掌控用卡情况。
2、尊享VISA白金卡客户礼遇,活动期内免收年费及账户管理费*。
*活动期截至2015年12月31日。

爸爸好担心你的智商会不会被压制。。。。
作者: jxpm4    时间: 2015-12-30 01:30
http://www.bankofbeijing.com.cn/personal/jk-yujinxiang.shtml

你自己看嘛第二张是不是郁金香
爸爸本来就去办悦行的
柜台说木有
作者: erfco44i3    时间: 2015-12-30 01:35
你自己看么:http://www.bankofbeijing.com.cn/personal/jk-chuxv.shtml#n3
这才是京行借记卡完整推介。你那都产品信息了。
爸爸本来告诉你的就是悦行。
作者: a05vgp    时间: 2015-12-30 01:36
爸爸不管
你自己不说清楚
怪我咯
作者: 那抹温柔    时间: 2015-12-30 01:40
爸爸说清楚了,你不乖咯?
作者: 6htcic    时间: 2015-12-30 01:48
小行可以不在乎这个吧
作者: MrMiss    时间: 2015-12-30 01:50
漂亮的卡面,visa挺好
作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 12:26
几头雾水.......................

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4